Перейти к содержанию
TXRXNKX

[ГИБДД-М] Armet_Salagaev, Nikita_Stolokos, Aleksandr_Shilnikov

Рекомендуемые сообщения

Sasha_Shilnikov

Где я опустился? Вопрос таков

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

Я с ответом лидера частично согласен. Разберу все по пунктам ФЗоП, которые Вы указали.

1. Таран велосипеда - вынужденная мера, чтобы сбросить с него и задержать Вас. Вы вели себя крайне неадекватно и представляли угрозу жизни и здоровья как гражданских, так и сотрудников МВД. Поэтому же и было применено табельное оружие.

2. Сбитие гражданина - жалоба от третьего лица, что запрещено правилами подачи жалоб.

3. Стрельба около вокзала - как я сказал выше, это была вынужденная мера, т.к. Вы вели себя крайне неадекватно. С данными сотрудниками будет проведена беседа.

Так же хочу заметить, что с Вашей стороны видны нарушения пунктов 6.9 и 6.17 ВПС, за что Вы будете наказаны.

Цитата

6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

6.17 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...