Evgeny_Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexsander_Philips 2. Никнейм сотрудника: Anton_Komolov 3. Суть жалобы: Приветствую, суть жалобы такова. Остановили моего друга (Evgeny_Philips, ехал на обучаемом на права грузовике), я проезжал мимо, и остановился. Подошел к данному офицеру, поприветствовал, спросил разрешение на вопрос, и задал такой вопрос: "Основание остановки?". На что мне дают 3 звезды розыска. Как вы такое объясните? На каких это основаниях меня задерживают?! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tJmqm3p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Если всё-таки жалоба на меня, то Вам в раздел жалоб на лидеров, но сути жалобы не понял. Причём здесь я, если не я выдавал розыск, не я задерживал? Изменено 2 июня, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Izmailov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 По вашему приказу меня задержали без основания! Данный ваш сотрудник Franklin_White дал розыск, на минуточку внимание, вы сказали за 1.3 УК РП? Но дали 3 звезды розыска! Как такое вы объясните? Потом, я спросил у вас основание остановки, что вы мне ответили? Нечего, вы задержали меня, и посадили меня в машину вы. Подать жалобу на лидера, без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Alexsander Philips сказал: Данный ваш сотрудник Franklin_White дал розыск В таком случае подавайте жалобу на данного сотрудника, причем здесь я? Смешно как-то. 2 минуты назад, Alexsander Philips сказал: Потом, я спросил у вас основание остановки, что вы мне ответили? Основание остановки я сказал два раза, не стоит клеветать! 2 минуты назад, Alexsander Philips сказал: и посадили меня в машину вы Повторная клевета, я был занят водителем, у меня нет двойника, который бы посадил Вас. Ожидаем закрытие данной жалобы. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Доброго времени суток. Вы немного ошиблись разделом. Данный сотрудник является лидером гос.организации. Жалобы на лидеров оформляются в данный раздел. Данная жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...