Maksim0097 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Rykosyev 2. Никнейм сотрудника: James_Eliseev 3. Суть жалобы: Поясняю-я стоял на обочине с аварийкой потомучто машина в хлам этот человек подошол попросил документы я предявил и начал выписывать штрафы 150ка за просто так и отнял права на 1 день,прошу помочь 4. Скриншот/видео от своего лица: https://wampi.ru/image/Rc2ttE4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи Ст.Лейтенант ГИБДД-П. На вашем скриншоте отсутствует "timestamp". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim0097 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2020 Ладно я извеняюсь но я считаю что штрафы были не оправданы я ушол на другой аккаунт друга и теперь нету штрафов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Скрины консоли не принимаются. Ожидаем ответ следящего состава. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться