Перейти к содержанию
Sergei_Kovalev

[ДПС-Н] Mike_Enotov.

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Kovalev

1. Sergei_Kovalev.

2. Mike_Enotov.

3.  Нарушение правила: 10.1, 14,6,10. нонРП так называемый ДПСник подъехал на каком-то личном транспорте и стал мне предъявлять что я что-то нарушил в правиле дорожного движение. Ещё раз делаю акцент на то что на данном ТС не было никаких элементов о признание гос машины т.е не моячков и прочих звуковых сигналов от этого Т\C не было чтобы я прижался к обочине. Далее он выдал мне розыск и я решил остановится и поинтересоваться какого фига не на служебном авто данный сотрудник мешает выполнять работу ТРЁМ игрокам. Самоё интересное то что данный сотрудник САМ же проезжал на жёлтом сигнале светофора без всяких моячков и прочих звуковых гос принадлежностями. Надеюсь что Администратор рассмотрит данную жалобу грамотно и без защиты данного сотрудника ибо это не в какие ворота не заходит кататься на личном Т\C и кричать я ДПС. Для чего разработчики сделали специальные гос машины? Я думаю чтобы игроки знали что их ни какой-то фиг с горы останавливает. Играю с 2016г. и в первые такую картину увидел. Даже уму не постижимо как в реальной жизни ДПС на своём мотоцикле будет останавливать машину инкассаторов... А данному сотруднику хочу сказать - зачем портить другим игрокам игру такими нонРП вещами? Спасибо за испорченную игру трём игрокам. (с) Спасибо.

4.

1. Видео моей остановки и доказательственное видео что данный сотрудник был не на служебной машине: https://www.youtube.com/watch?v=j6KIgWYUyic&feature=youtu.be

2. Тут мы видим как "ДПСник" проезжает без соответственных элементов т.е спец моячков и звук. сигнала: https://www.youtube.com/watch?v=meH9JxVP56Y&feature=youtu.be

3. Магия и я уже у него в соответствующией спец. машине. Актёрская игра ух: https://www.youtube.com/watch?v=tA3haslKxQg&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Итак. Ждал я вашу жалобу и дождался. 
Начнём с 10.1 ВПС. 

10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры.
Где же вы увидели, как я проявляю НонРП деяния?
Далее.
Как же я мог вас остановить на лично Т/С?
Рассказываю вам.
В ДПС ОГИБДД г. Невский, существует МОТОБАТ. 

Вы были остановлены за нарушение статьи КоАП РП 12.20

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.
Далее я начал за вами преследование, вы на него не отреагировали и поехали дальше, поэтому и были объявлены в федеральный розыск по статье 1.7 УК РП
Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.
Ида, сотрудник ГИБДД имеет право на остановку инкассаторской машины согласно статье Регламента ДПС 3.2.11, если тот совершил административное нарушение.
3.2.11. В случае, если водитель инкассаторской машины совершил административное правонарушение, сотрудник в праве осуществить остановку автомобиля инкассации и выписать протокол об административном правонарушении.

Док-ва нарушений 12.20 КоАП и 1.7 УК РП.

Далее, почему же я проехал ка желтый и в целом нарушил ПДД, так как за вами велось преследование, я имел право на нарушений статье ПДД, а чисто физически, не получиться на авто поставить СГУ или маяки и нанести маркировку ДПС, в скором будут добавлены мотоциклы для МОТОБАТ, а пока-что катаемся на своих.
Далее как же я взял патрульный авто?

Очень просто. Банк и ГУВД, находятся близко, мне не составило труда заменить мотоцикл на патрульный авто, для вашего конвоирование в КПЗ.
Вроде бы на все ваши вопросы ответил.
Ожидаем ответ лидера;)

Поделиться сообщением

Sergei_Kovalev
1 минуту назад, Mike_Enotov сказал:

Итак. Ждал я вашу жалобу и дождался. 
Начнём с 10.1 ВПС. 

10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. 
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры.
Где же вы увидели, как я проявляю НонРП деяния?
Далее.
Как же я мог вас остановить на лично Т/С?
Рассказываю вам.
В ДПС ОГИБДД г. Невский, существует МОТОБАТ. 

Вы были остановлены за нарушение статьи КоАП РП 12.20

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.
Далее я начал за вами преследование, вы на него не отреагировали и поехали дальше, поэтому и были объявлены в федеральный розыск по статье 1.7 УК РП
Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.
Ида, сотрудник ГИБДД имеет право на остановку инкассаторской машины согласно статье Регламента ДПС 3.2.11, если тот совершил административное нарушение.
3.2.11. В случае, если водитель инкассаторской машины совершил административное правонарушение, сотрудник в праве осуществить остановку автомобиля инкассации и выписать протокол об административном правонарушении.

Док-ва нарушений 12.20 КоАП и 1.7 УК РП.

Далее, почему же я проехал ка желтый и в целом нарушил ПДД, так как за вами велось преследование, я имел право на нарушений статье ПДД, а чисто физически, не получиться на авто поставить СГУ или маяки и нанести маркировку ДПС, в скором будут добавлены мотоциклы для МОТОБАТ, а пока-что катаемся на своих.

Очень просто. Банк и ГУВД, находятся близко, мне не составило труда заменить мотоцикл на патрульный авто, для вашего конвоирование в КПЗ.
Ожидаем ответ лидера;)

Из этого всего текста я не увидел ответы на мою жалобу... Как можно делать МОТО бат и не уведомлять всех игроков сервера что в обще они существуют. А так, Вы просто катались за нами на личном мотоцикле...И тут всплывает РП вопрос: А РАЗВЕ ЕСТЬ ЛИ У МОТО БАТА СВОЙ ЛИЧНЫЙ МОТОЦИКЛ? Или же он государственный и оснащён всеми не обходимыми вещами. 

5 минут назад, Mike_Enotov сказал:

Ожидаем ответ лидера;)

Из этой прекрасной написанной истории нет не одного доказывающего фрагмента на честность Ваших красивого текста.

13 минут назад, Mike_Enotov сказал:

Ожидаем ответ лидера;)

Забыл ещё дописать. Т.е к этим нонРП действиям нужно винить самого Лидера чтобы Вы не катались на своих и не за блуждали игроков и ещё писать жалобу на Лидера что он не мог дождаться когда разработчики сделают специальные гос. мотоциклы и он изобрёл этот нонРП бред?

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Генерал Огар. Начальник ОГИБДД по г.Невский

По поводу личного транспорта - данные мотоциклы введены мною, и были согласованы минимум с 2 администраторами проекта, а именно следящим за ОГИБДД-Н, а так же ГС за ДПС. Данные мотоциклы прошли учёт и состоят во владении ОГИБДД-Н и на данных транспортных средствах в необходимых ситуациях можно выполнять все действия что можно выполнять на обычном патрульном автомобиле! 

Я так понимаю вопрос был только в этом?

Или есть так же вопросы по правильности выписанного штрафа ?

Жду вопросы... 

P.S так же мне не ясно почему сотрудник после сдачи мотоцикла сел в патрульный автомобиль в костюме мотобата... Жду так же объяснений с его стороны по этому поводу

Поделиться сообщением

Sergei_Kovalev

Всё понятно. Вопрос только один. Почему по окончанию работы инкассатора он забрал все категории которые я имел на вождения т/с. Я не мог на месте оплатить штраф т.к по РП мои деньги в бардачке своей личной машине. Сотрудник мог хотя бы подождать когда я закончу свою работу и потребовать чтобы я оплатил штраф а не гадким образом меня сразу в наручники заковывать и лишать прав.

Изменено пользователем Sergei_Kovalev

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Итак. Приветствую. 

На счёт того, почему я в форме МОТОБАТА проехал на патрульном авто, тут я от спешки не сменил форму, за это наказание понесу. 

По поводу вашего лишения.

Вы нарушили 12.16.3 КоАП.

12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
За это я вас и лишил.
Док-ва нарушения 12.16.3 КоАП: 

Поделиться сообщением

Sergei_Kovalev

Чего? Встречное и односторонние движение? Эм, это опять Ваша вымышленная фантазия?

Покажите мне хоть один соответствующий знак который предупреждает что движение запрещено и это встречка...

mta-screen-2020-06-03-15-46-27.png  

mta-screen-2020-06-03-15-46-52.png

На этих скринов нет не одного дорожного знака который должен информатировать... Вы мне просто так права изъяли и не хотите этого признавать.  

Если Вы не знаете ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ то вот пожалуйста смотрите какие знаки должны быть именно в том месте судя по Вашем словам...
mta-screen-2020-06-03-15-59-03.png

mta-screen-2020-06-03-15-59-50.png

Ещё раз делаю акцент на то что из-за не грамотности сотрудника у меня он изъял права на т\c. 

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

То есть по вашему, мы находимся в Лондоне и у нас левостороннее движение?

Поделиться сообщением

Sergei_Kovalev
9 минут назад, Mike_Enotov сказал:

То есть по вашему, мы находимся в Лондоне и у нас левостороннее движение?

Вы в реальной жизни видели как возле вашего подъезда машины езжают с левой и с правой стороны? Или же взять маленькие посёлки в деревнях которые имеют такие же условия. 

Тем более ширина дороги позволяет грамотно разъехаться без всяких проблем... В общем, можете хоть сколько отмазываться но вы просто так у меня изъяли права и факт выше в скринах. Больше я не вижу смысла с вами вступать в диалог.   

Вот ещё хороший пример: 

mta-screen-2020-06-03-16-17-18.png

mta-screen-2020-06-03-16-17-26.png

Изменено пользователем Sergei_Kovalev

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Снова здравситвуйте! Посмотрев на док-ва сотрудника могу сказать что наказание выдано не верно! Так как действительно там не было никаких опознавательных знаков... Я даже специально сам удостоверился в этом - *НАЖМИ*

Но есть огромная для вас проблема... В доказательной базе у вас нет окошечка где написано кто и на сколько вас лишили... Мне жаль, но в таком случае сделать я ничего не могу!

Если вы предоставите в данную тему доказательства того что данный сотрудник лишил вас прав - вам будут выданы права и выплачена компенсация... Ожидаю данных доказательств, если их нет сообщите мне!

Поделиться сообщением

Sergei_Kovalev

Здравствуйте.

Есть только этот фрагмент самой процедуры: 

1200px-RAGE-Technology-Group-Logo.jpg

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Хорошо. Допустим я перепутал номер статьи КоАП. Хорошо. 
Откройте тайм-код 2:55 и смотрите ваше нарушение 12.15.1 КоАП

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Поделиться сообщением

Sergei_Kovalev

Хорошо. Допустим я перепутал номер статьи КоАП. Хорошо. 
Откройте тайм-код 2:55 и смотрите ваше нарушение 12.15.1 КоАП

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.

Вот и нужно было именно по этому пункту у меня изъять права и так далее... Вы очень сильно ошибаетесь Вам не кажется? То вы одно говорите то другое. Наказание я получил по выше сказанному от Вашего имени 12.16.3 КоАП на видео Вашем тайминг 28:31 посмотрите. То что Вы ошиблись это Ваши проблемы... А так на данный момент согласно Вашему 12.16.3 КоАП вы изъяли просто так у меня права...  

Мда, судя по вашему возрасту понятно почему Вы совершаете так много ошибок. Даже Ваши коллеги нас Вас же жалобы уже пишут... 

Собственно говоря вот и доказательства сами появились на 28:31 тайминге прекрасно видно кто и за что изъял у меня права. 

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Срок лишения ВУ, один и тот же.

Поделиться сообщением

Sergei_Kovalev

Срок лишения ВУ, один и тот же.

Может как Вы транслитом написать. 

Вы изъяли у меня права по не соответственному КоАП т.е просто так у меня изъяли права а какие там сроки это мне не важно. Важен только данный КоАП который не соответствует реальности.

Это чисто Ваша ошибка то что Вы не учили КоАП и выдали мне не соответственный номер. Вас винить надо не так ли? 

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Сотруднику будет выдан письменный выговор за не соблюдение уставного документа мотобата, а так же не корректно указанную статью нарушения КоАП с вашей стороны!
В остальном вопросов к сотруднику не имеется, ваше нарушение по статье 12.15.1 КоАП я увидел.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

С ответом лидера согласен, сотруднику будет Выдан Письменный выговор, а так же сотруднику будет запрещен патруль города до сдачи всех уставных документов. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Сотрудник уволен с ОЧС за нарушения УД и других нормативов.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Сотрудник был уволен с занесением в Общий Черный Список Фракций, жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...