Jack_Brown 315 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Brown 2. Никнейм сотрудника: Yan_Groov 3. Суть жалобы: Таран с последующим уходом с места ДТП. Превышение установленного скоростного режима. Если Вы сочтёте таран - следствием пинга, то не отменяется последующий пункт нарушения, который я описал и зафиксировал. Требую предоставления доказательств по поводу соблюдение скоростного режима, если будет отговорка, мол, Вы его соблюдали. Мои требования обоснованы статьями 3.5 ПДСФ/1.6 ФЗ "о Полиции". 4. Доказательства: Изменено 2 июня, 2020 пользователем Jack_Brown Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте,Вы были правы,ДТП случилось по пингу. С нарушением по поводу скорости я бы поспорил. Я никому не мешаю,вокруг никого не было,светофоров тоже. Я считаю,если машина может поехать столько,то пускай едет. Тем более погонять нам удаётся не слишком часто,ибо нарушителей благодаря нашей слаженной работе в МВД всё меньше и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, BlooDrop сказал: Здравствуйте,Вы были правы,ДТП случилось по пингу. С нарушением по поводу скорости я бы поспорил. Я никому не мешаю,вокруг никого не было,светофоров тоже. Я считаю,если машина может поехать столько,то пускай едет. Тем более погонять нам удаётся не слишком часто,ибо нарушителей благодаря нашей слаженной работе в МВД всё меньше и меньше. Вы должны бороться со злом, а не примкнуть к нему. Тем более, если Вы сотрудник ГИБДД, мне кажется, надо подавать пример. Видя то, что Вы превышаете - я сейчас зайду на сервер и буду гонять с отмазкой, мол, мне на форуме сотрудник ГИБДД заявил, что никому не создая помехи, нет светофоров - можно гонять. Тем более машина может себе позволить. Абсурд, не правда ли? Изменено 2 июня, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) А почему нет? Сервер сейчас не позволяет замерять скорость,гоняйте сколько вам влезет,я не вижу в этом ничего плохо,если это не вредит окружению. Главное не нарушайте то,за что в данный момент можете получить наказание. Изменено 2 июня, 2020 пользователем BlooDrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска Артём Кубов. Ваша жалоба была рассмотрена, давайте по порядку. Само ДТП случилось не специально и не намеренно, явно и очевидно, что у сотрудника подскочил пинг, в следствие чего и случилось данное ДТП. По поводу превышения скорости и якобы "это нормально" с сотрудником не согласен, естественно, на дорогах общего пользования нарушать скоростной режим не стоит, а для того, чтобы, цитирую: "погонять", есть специализированные гоночные треки и не только. С ним будет проведена разъяснительно-пояснительная беседа, дабы подобных инцидентов впредь не повторялось. Спасибо Вам за сигнал! С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 12 часов назад, Artem Kybov сказал: Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска Артём Кубов. Ваша жалоба была рассмотрена, давайте по порядку. Само ДТП случилось не специально и не намеренно, явно и очевидно, что у сотрудника подскочил пинг, в следствие чего и случилось данное ДТП. По поводу превышения скорости и якобы "это нормально" с сотрудником не согласен, естественно, на дорогах общего пользования нарушать скоростной режим не стоит, а для того, чтобы, цитирую: "погонять", есть специализированные гоночные треки и не только. С ним будет проведена разъяснительно-пояснительная беседа, дабы подобных инцидентов впредь не повторялось. Спасибо Вам за сигнал! С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. То есть, в случаи сотрудника - это беседа, а в случаи нарушения со стороны гражданского - это штраф? Вам напомнить статью ФЗ "о Полиции" про нарушение ПДД? "4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор] Исключение - погоня." Вроде в данном пункте я не наблюдаю [Разъяснительно-пояснительная беседа/Выговоров] UPD: Так же просьба, чтобы после ответа СЗФ жалоба не закрывалась. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте, так или иначе, наказание далеко не всегда даёт нужное понимание и осознание своей вины, порой лучше поговорить, обсудить и всё разъяснить, чем выдать тот же выговор. Сотрудник уже осознал весь момент по поводу превышения скоростного режима, уверен, в следующий раз с его стороны подобного не повторится. По-моему мнению раздавать выговоры на лево и на право - нецелесообразно. Ждём ответа от Главного Следящего и/или Помощника Главного Следящего за ГИБДД. С надеждой на справедливость, Генерал ГИБДД г.Приволжск Артём Кубов. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте. Думаю из-за такого малейшего нарушения, в данном случае превышение скорости, выдавать выговор-неуместно. Солидарен с лидером, а именно чтобы с сотрудником провели беседу, согласно 1.4 ФЗоП: Цитата 1.4 Министры МВД имеют исключительное право на выбор того наказания, которое считают нужным для провинившегося, по совещанию с премьер-министром. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Здравствуйте. Думаю из-за такого малейшего нарушения, в данном случае превышение скорости, выдавать выговор-неуместно. Солидарен с лидером, а именно чтобы с сотрудником провели беседу, согласно 1.4 ФЗоП: Цитата 1.4 Министры МВД имеют исключительное право на выбор того наказания, которое считают нужным для провинившегося, по совещанию с премьер-министром. Дополнительные вопросы? Вас не смущает, что данный сотрудник дал добро мне на нарушение ПДД, когда это не вредит окружающей среде, окружению? После ответа на мой вопрос можете закрывать ЖБ. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2020 Сотрудник допустил ошибку. Беседа проведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться