Перейти к содержанию
Ramzan_Banditskiy

[ДПС-П]Jake_Crowley

Рекомендуемые сообщения

Ramzan_Banditskiy

1. Ваш никнейм:Ramzan_Banditskiy
2. Никнейм игрока:Jake_Crowley
3. Суть жалобы:Нон рп лишение прав,еду по городу и меня останавливает данный сотрудник,т.к он знает  что у меня много штрафов ладно,я хотел устроить погоню но что то пошло не так и у меня вылетает интернет(барахлит уже 2 день)захожу в игру хочу поехать к нему и написать но смотрю что  данный сотрудник лишил меня прав,вопрос как он лишил меня прав?Могут ли мне возвратить права обратно?У меня штрафы на такую сумму на которую я не могу оплатить
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Сколько еще ответа ждать?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. На основании пункта 7.5 регламента ДПС сотрудник имеет полное право лишить вас водительского удостоверения, сначала установив вашу личность. То есть водительского удостоверения (По РП) по КПК вас лишают заранее, после чего на автомобиле вы передвигаетесь без него, при сближении сотрудник, который отыграл РП с установкой вашей личности, а так же лишения вас водительского удостоверения через КПК имеет полное право лишить вас обычной командой при сближении с вами. Во-вторых на вашем видео не видно лишения водительского удостоверения, а это значит что доказательств с вашей стороны не достаточно и не факт, что вас лишил именно мой сотрудник. 
7.5 регламент ДПС: 

Спойлер

7.5 Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского.

Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам. Вины и нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Добрый день,тоесть вы говорите что сотрудник сделал все по регламенту верно?Теперь давайте разберемся,сотрудник останавливает меня.Он не подошел еще ко мне.Вопрос как он мою личность  узнал?Если вы скажите что по автомобилю то я вам отвечу,автомобиль был не мой,владелец-Blaizer_Banditskiy,хорошо вы говорите что на моем видео не видно то что меня лишил данный сотрудник.Как я вам покажу это окошечко если у меня вылетел интернет?Пусть ваш сотрудник предоставит видео о моей остановке  или скриншоты о лишении прав,каждый сотрудник ДПС должен   скринить или записывать отчет своих действий,вот на его скринах или видео покажет мое лишение.И да что за лишение такое?Он видит что у меня стопнул интернет 1,2 как он меня лишил и разговаривал со мной если окно в моей машине было закрыто?И как он на ходу лишил меня прав?На видео видно как я пытаюсь  уехать от сотрудника но через время вылетает интернет,очень по рп да?Мне кажется вы просто прикрываете своего сотрудника

Жду видео от сотрудника

Изменено пользователем Ramzan_Gvinyashev

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Простите что влезаю, товарищ Рамаз личность можно узнать если сотрудние видел ваше лицо или по номерам автомобиля

Поделиться сообщением

Ramzan_Banditskiy

Прочитайте внимательно,машина была не моя я взял во владние это 1,2 как он мог меня узнать если даже не подошел к авто?Сзади у меня тонировка

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Нет /timestamp + окна лишения.

Отказано в рассмотрении.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...