Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Frederick_Gromow 4. Суть жалобы: 1. Нарушение ПДД, а именно пункта 8.12. Мне пришлось начать торможение, так как я не знал дальнейшего его маршрута. Может он бы так до конца дороги ехал. 2. Нарушение ПДД, а именно пункта 9.8, то есть сотрудник проехал по тротуару при выезде с него, а также пункта 12.4, то есть стоянка на тротуаре. 3. Неправильные отыгровки try 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео первое Видео второе Видео третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый день. Я являюсь начальником УВД по г. Невский. С сотрудником будет проведена беседа, касательно перечисленных Вами пунктов ПДД. Дисциплинарные выговоры будут выданы после совместного решения со следящим. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Хорошо. Спасибо за ответ. Вопросов более не имею, но так как нарушений много, хоть и незначительных, то я бы рекомендовал вам выдать сотруднику выговор. Но здесь уже решать не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник. В первом случае я сдавал назад, а как только появились вы я сразу же вернулся на обочину, дабы позволить вам проехать, это прекрасно видно. Во втором случае у меня была поломка и это прекрасно помните вы. К тому же я стоял на аварийках. Необходимые доказательства предоставлю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Поломка у вас случилась после обращения. Сначала у вас двигатель заглох, потом рычаг сломался, но не суть. Суть в том, что вы прекрасно могли отремонтировать авто, стоя на крайней правой полосе движения, но не на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый вечер. Сотрудник получит один устный дисциплинированный выговор за нарушение ПДД и за неправильные отыгровки. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение