Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Demchenko 3. Суть жалобы: Выдал розыск некорректно, также хотел бы видеть док-ва моих нарушений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0p4tjzj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Передано сотруднику, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Glebov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником.Вы нарушали правила общественного порядка,то есть ходили и били граждан.Я пробил вас по КПК и выдал розыск.К сожалению доков нету,но есть сотрудник,который был рядом и все видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 За отсутствие доказательств сотрудник понесёт наказание в виде выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться