Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jacob_Porshe 4. Суть жалобы: стоянка на тротуаре. Если вам недостаточно доказательств, могу предъявить видеоролик, в случае просьбы Лидера или Следящего за фракцией 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/k3hCvca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте.Я сотрудник УВД.г.Невский.Давайте розберёмся. 1.Итак.Как Вы мне сказали я нарушил ПДД.Стоянка на тротуаре.Я Вас выслушал и включил маячки,аварийки,как-бы остановка вынуждена.Но вы начали качать свои права и говорили что вы кинете жалобу.Я предлагал розойтись мирно,но Вы не захотели. 2.Могу предоставить скриншот что я стоял с маячками.Скриншот:http://yapx.ru/u/Huioo 3.Что гласит в КоАП: Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. 4.Да,я стоял на тротуаре,но после вашего замечания я включил маячки. Передаю тему,следящему,Генералу. С Уважением сотрудник УВД.г.Невский Porsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый день. Я являюсь начальником УВД по г. Невский. С сотрудником будет проведена беседа. Имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Имеются. Получается, что сотрудник включил маячки в личных целях? Чтобы его сотрудники ДПС не оштрафовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Lawrence 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Нет,я включил маяки потому что пришли Вы и начали мне говорить что я не имею право с аварийами стоять.И когда я Вас послушал включил Вы сказали что я включил после вашего предупреждения.А маячки включил потому что чтобы не нарушать (сказали мне вы их включить) и я ждал сотрудника УВД,и специально встал на обочину чтобы не МЕШАТЬ!!! Изменено 2 июня, 2020 пользователем Jacob_Porsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Я вам не говорил включать маячки. 2. Тротуар – это не обочина, согласно ПДД. Отсюда вывод, что сотрудник не знает УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Lawrence 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Так-с.Я стоял на КРАЮ ТРОТУАРА!!!.С АВАРИЙКАМИ,МАЯКАЧИ.Про какое УД реч идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2020 Ещё раз повторю, вы включили маячки непонятно зачем и после моего замечания. Во вторых нигде не указано, что можно стоять на краю тротуара, есть только то, что на тротуаре стоять нельзя. Край тротуара – это часть тротуара. Если лидеру или СЗФ понадобятся доказательства, как вы включили маячки после моего обращения, то прошу об этом сообщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Lawrence 0 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2020 Ещё раз повоторюсь.Стоял я с аварийками-значит вынуждена остановка.Это Вас недолжно волновать как я стою,были включены маячки,аварийки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2020 Аварийка не освобождает от соблюдения ПДД. Жду вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Lawrence 0 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Я не хочу чтобы мне дали выговор.Я свою ошибку осознал давно и вам сказал,но Вы начали возмущатся тем что я стою на тротуаре,я нормально сказал,давайте я пеепаркую машину,Вы ответели Вы полетите на Гос.Портал.Я не хочу дальнейших сор,выговоров.Я предлагаю розойтись мирно.Ошибку осознал.Но не было намерень нарушать.Но,я ждал сотрудника и я стоял н е на тротуаре,а краешком и после вашего замечания включил маячки. Изменено 3 июня, 2020 пользователем Jacob_Porsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2020 Обо всём с вами поговорили. Жду вердикта и можете закрывать. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2020 Раз ситуация решена, жалобу передаю следящему администратору. Повторюсь, с сотрудником будет проведена строгая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2020 Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа. Ситуацию решили, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение