Egor_Chakivski 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Giorgiy Vorovskoy 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mike Enotov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав сроком в 4 дня. Под предлогом езда по встречке. Но я за собой не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 27 минут назад, Giorgiy Vorovskoy сказал: 1. Ваш никнейм: Giorgiy Vorovskoy 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mike Enotov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав сроком в 4 дня. Под предлогом езда по встречке. Но я за собой не вижу нарушений. Открою вам тайну, жалоба составлена не по форме;) И рассказываю вам ещё тайну. 1 минуту назад, Mike_Enotov сказал: Под предлогом езда по встречке. Это говорил не я, а сотрудник ГУВД. А вы были лишены совсем по другой статье, а именно за 12.25 КоАП РП. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Также вы вводите в заблуждение администрацию, говоря что вас лишили за встречку, хотя лишил я вас по иной статье. Док-ва лишения: Док-ва всей погони: Ида, даже если так, всё же у вас была встречка, это доказывает данный скриншот: https://yapx.ru/v/HuegR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Chakivski 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 27 минут назад, Mike_Enotov сказал: Открою вам тайну, жалоба составлена не по форме;) И рассказываю вам ещё тайну. Это говорил не я, а сотрудник ГУВД. А вы были лишены совсем по другой статье, а именно за 12.25 КоАП РП. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Также вы вводите в заблуждение администрацию, говоря что вас лишили за встречку, хотя лишил я вас по иной статье. Док-ва лишения: Док-ва всей погони: Ида, даже если так, всё же у вас была встречка, это доказывает данный скриншот: https://yapx.ru/v/HuegR Тогда почему вы мне не сообщили по какой статье я был лешён прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Giorgiy Vorovskoy сказал: Тогда почему вы мне не сообщили по какой статье я был лешён прав ? Проблемы со зрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Доброго времени суток. Ошиблись разделом, Вам в жалобы на сотрудников ДПС. Эту закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться