Mikhail_Solntsevskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Chaos_Constanzo 3. Суть жалобы: Ехал по трассе в Мирный из Невского, меня вынесло на встречку, где я столкнулся с другим авто (Azim_Azimov). В этот момент приезжает данный сотрудник и говорит мне, что до этого мне были предупреждения об остановке, которые я игнорировал, хотя их не было. Я оплатил ремонт другому участнику ДТП, после чего меня обьявили в розыск и посадили за 2.6 УК РП. Прошу предоставить мне доказательства того, что за мной было преследование до момента ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/gRGQ3iX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 На 1 скриншоте видно то что вам было дано предупреждение, и на 4х скринах нету timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Solntsevskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Он есть на последних скриншотах. По ним понятно, что это происходило ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Запросил комментарии от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Нету доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение