Mikhail_Solntsevskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Chaos_Constanzo 3. Суть жалобы: Ехал по трассе в Мирный из Невского, меня вынесло на встречку, где я столкнулся с другим авто (Azim_Azimov). В этот момент приезжает данный сотрудник и говорит мне, что до этого мне были предупреждения об остановке, которые я игнорировал, хотя их не было. Я оплатил ремонт другому участнику ДТП, после чего меня обьявили в розыск и посадили за 2.6 УК РП. Прошу предоставить мне доказательства того, что за мной было преследование до момента ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/gRGQ3iX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 На 1 скриншоте видно то что вам было дано предупреждение, и на 4х скринах нету timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Solntsevskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Он есть на последних скриншотах. По ним понятно, что это происходило ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Запросил комментарии от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Нету доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2020 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться