Перейти к содержанию
Blender_c++

[ГУВД-М] Aman_Youneed

Рекомендуемые сообщения

Blender_c++

1. Ваш никнейм: Roman_Blender
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Aman_Youneed
4. Суть жалобы: Подъехал к машине ппс около ОКБ-М посмотреть что происходит, и уехал. Спустя 1 мин дали зв за 1.6 хотя я в него даже не врезался (надеюсь,так как фпс низкий,может и по пингу задел) Надеюсь на доказательства от сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/40gYl7k

Поделиться сообщением

Aman_Youneed

Я тот самый сотрудник ГУВД-М Майор Aman_Yoneed, запись с вашим нарушением по не понятным для меня причинам отсутствует (запись не включилась). В ДТП вы попали около здания ОКБ г. Мирный, вы проехали снеся моё авто и авто гражданина находящегося рядом со мной, возможно это было и по пингу но вы прекрасно видели что вы задели автомобиле так как после этого вы остановились, к вам побежал владелец мерседеса и вы снова начали движение, погоню я не начал потому что я уже вёз нарушителя в отдел. Если скидывать это всё на пинг то как его объяснить в рамках РП? Если бы вы задели только моё ТС то я и в целом бы не дал розыск, но вы задели автомобиль ещё и гражданского лица, проигнорировав ваше нарушение я бы показал бездействие полиции по отношению к нарушителям и игру только на отсчёты. 

Ко всему хочу подметить, вы увидели мои отыгровки, факт того что я выдал вам розыск, но не подъехали ко мне чтобы в этом разобраться, хотя по вашему скрину видно что вы были давольно таки не далеко (10 метров), а значит с розыском вы были согласны. 

Изменено пользователем Aman_Youneed

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.
Поскольку у сотрудника не нашлось вещественных доказательств в своё оправдание, ему будет выписан выговор. Спасибо за обращение. 

Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте. 

В связи с отсутствием доказательной базы, сотруднику будет выдан выговор. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...