August_Khatov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yurii_Serpanov 2. Никнейм игрока: Emily_Morgan 3. Суть жалобы: Езда по встречной полосе с односторонним движением(выговор), стрельба в городе + стрельба просто так(выговор), как она подала меня в розыск если я паспорт не предоставлял? + Хочу увидеть доказательства отыгровки рации когда подавала она в розыск. За провокацию давайте бан. Но давайте договоримся честно, мне бан, еМУ(узнал из прошлой жалобы от человека что это транс) 3 выговора 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/HuUD8 Изменено 1 июня, 2020 пользователем Yuriy Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте, разберем все по порядку. 1) По поводу встречки, это не прям дорога, где огромное движение, знаете, это как дорога во дворах. Там не было сплошных и так далее. И выезд получился вовсе случайно. 2) По поводу розыска, на вашим мотоцикле присутствуют номера (6868РМ). По ним и был выдан розыск, так же по вашей одежде, приметам, и т.д 3) По поводу стрельбы, стрельба была открыта в целях самообороны (в уставе прописано), вы таранили мой автомобиль, а так же, 2 раза давили меня (Это ДБ и таран). Итог: вы будете наказаны согласно ВПС за ДБ, а так же таран. Все доказательства я прикрепил. Поэтому впринципе на этом все. Попрошу наказать по поводу этого, видео со всей ситуацией, прикладываю ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Khatov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Всмысле как в дворах? ЭТО ВСТРЕЧНАЯ ПОЛОСА, ТАМ ЗНАК ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НА ВЬЕЗДЕ БЫЛ. Почему от вас виден ЕПТ? Почему стрельба в городе? По рп там граждане и пули могли отрикошетить в них. Прошу отыгровку как вы узнали мою серию паспорта по номерам 2:00 стрельба где МНОГО людей 2:34 выезд в город без доклада, игнорирование нарушений от других «На провокацию реакции не будет» а если 20 человек будет вас провоцировать вы так же ничего не сделаете? 0:04, 1:55, 3:15 отыгровки ДОСТАВАНИЯ оружия А где же отыгровки убирания? 3:47 снова достала... Я ВАС ЗАДАВИЛ, ПИСТОЛЕТ ИЗ РУК ВЫПАЛ КАК ОН ОКАЗАЛСЯ В КОБУРЕ? У ВАС ТАМ ЗАПАСНОЙ? Отыгровка убирания в кобуру пистолета. Почему только /ме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Это произошло не на вьезде.. Не несите чушь, я ПДД лучше знаю чем вы. Вы читали устав, я могу открыть в городе стрельбу, для самообороны, никого рядом не было. На 2:00 стрельбы не было, там ни одного выстрела не было. Отыгровки убирания зачем? Может пистолет у меня в руках остался. Задавили не задавили, пистолет мог остаться в руках. По поводу бинда убирания, уже исправил вчера. Поэтому, ждём ответ СЗФ. UPD: По поводу доклада о выезде, он был давным давно, я просто поменял машину, а так же, в топике "Жалоба на гражданских",будет подана жалоба на вас, этот как минимум 7 дней бана. Изменено 2 июня, 2020 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Khatov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Вы вьехали, нарушив КоАП. По РП там были люди. Ну да, пистолет был у вас в руках, но вы всё равно взяли из кобуры таких ещё три. Угроза баном? Пишите уже эту ЖБ мне пофигу Жду ответа СЗФ или ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Yuriy Milkin сказал: Вы вьехали, нарушив КоАП. По РП там были люди. Ну да, пистолет был у вас в руках, но вы всё равно взяли из кобуры таких ещё три. Угроза баном? Пишите уже эту ЖБ мне пофигу Жду ответа СЗФ или ГСЗФ Ждем, ждем. Угроза баном? Я вам сообщил срок минимальный вашего бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар, начальник ОГИБДД по г.Невский. Вижу явную провокацию с вашей стороны, таран, хамское отношение по отношении к сотруднику при исполнении. Со стороны сотрудника вижу лишь малое игнорирование ваших нарушений. По поводу стрельбы могу сказать только то что стрельба была применена в качестве самозащиты, так как после того как сотрудник вышел из автомобиля вы начали давить его. По поводу встречного движения полной картины я не вижу, возможно при каких то обстоятельствах его развернуло и сотрудник сдавал задом в карман чтобы совершить разворот в правильную сторону движения (с вашей стороны мало док-в по этому поводу) В итоге сотруднику будет выдан устный выговор по причине частичного игнорированию ваших нарушений, так как все же в конечном итоге сотрудник предпринял меры для остановки ваших действий. Прошу СЗФ обратить внимание на поведение гражданина от лица которого написана жалоба и принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2020 Защищаете сотрудника. ОТЛИЧНО. Как это недостаточно док-в? 2 скрина как он едет по встречке. Стрельба в городе ЗАПРЕЩЕНА. Отрикошетит в гражданина и что? Конец ему. По поводу розыска что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 29 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Защищаете сотрудника. ОТЛИЧНО. Как это недостаточно док-в? 2 скрина как он едет по встречке. Стрельба в городе ЗАПРЕЩЕНА. Отрикошетит в гражданина и что? Конец ему. По поводу розыска что? По вашему я должен был стоять игнорить? Отрекошетит в кого? Там не было гражданинов рядом. Изменено 2 июня, 2020 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Yuriy_Milkin сказал: Защищаете сотрудника. ОТЛИЧНО. Как это недостаточно док-в? 2 скрина как он едет по встречке. Стрельба в городе ЗАПРЕЩЕНА. Отрикошетит в гражданина и что? Конец ему. По поводу розыска что? Я вам все объяснил выше, перечитайте подробно и ответьте сами себе на все вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Milkin 1 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2020 По РП гражданские есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2020 UPD: Данный сотрудник уволен по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте, сотрудница была уволена ПСЖ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться