August_Khatov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yurii_Serpanov 2. Никнейм игрока: Emily_Morgan 3. Суть жалобы: Езда по встречной полосе с односторонним движением(выговор), стрельба в городе + стрельба просто так(выговор), как она подала меня в розыск если я паспорт не предоставлял? + Хочу увидеть доказательства отыгровки рации когда подавала она в розыск. За провокацию давайте бан. Но давайте договоримся честно, мне бан, еМУ(узнал из прошлой жалобы от человека что это транс) 3 выговора 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/HuUD8 Изменено 1 июня, 2020 пользователем Yuriy Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте, разберем все по порядку. 1) По поводу встречки, это не прям дорога, где огромное движение, знаете, это как дорога во дворах. Там не было сплошных и так далее. И выезд получился вовсе случайно. 2) По поводу розыска, на вашим мотоцикле присутствуют номера (6868РМ). По ним и был выдан розыск, так же по вашей одежде, приметам, и т.д 3) По поводу стрельбы, стрельба была открыта в целях самообороны (в уставе прописано), вы таранили мой автомобиль, а так же, 2 раза давили меня (Это ДБ и таран). Итог: вы будете наказаны согласно ВПС за ДБ, а так же таран. Все доказательства я прикрепил. Поэтому впринципе на этом все. Попрошу наказать по поводу этого, видео со всей ситуацией, прикладываю ниже: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Khatov 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Всмысле как в дворах? ЭТО ВСТРЕЧНАЯ ПОЛОСА, ТАМ ЗНАК ЗАПРЕЩАЮЩИЙ НА ВЬЕЗДЕ БЫЛ. Почему от вас виден ЕПТ? Почему стрельба в городе? По рп там граждане и пули могли отрикошетить в них. Прошу отыгровку как вы узнали мою серию паспорта по номерам 2:00 стрельба где МНОГО людей 2:34 выезд в город без доклада, игнорирование нарушений от других «На провокацию реакции не будет» а если 20 человек будет вас провоцировать вы так же ничего не сделаете? 0:04, 1:55, 3:15 отыгровки ДОСТАВАНИЯ оружия А где же отыгровки убирания? 3:47 снова достала... Я ВАС ЗАДАВИЛ, ПИСТОЛЕТ ИЗ РУК ВЫПАЛ КАК ОН ОКАЗАЛСЯ В КОБУРЕ? У ВАС ТАМ ЗАПАСНОЙ? Отыгровка убирания в кобуру пистолета. Почему только /ме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Это произошло не на вьезде.. Не несите чушь, я ПДД лучше знаю чем вы. Вы читали устав, я могу открыть в городе стрельбу, для самообороны, никого рядом не было. На 2:00 стрельбы не было, там ни одного выстрела не было. Отыгровки убирания зачем? Может пистолет у меня в руках остался. Задавили не задавили, пистолет мог остаться в руках. По поводу бинда убирания, уже исправил вчера. Поэтому, ждём ответ СЗФ. UPD: По поводу доклада о выезде, он был давным давно, я просто поменял машину, а так же, в топике "Жалоба на гражданских",будет подана жалоба на вас, этот как минимум 7 дней бана. Изменено 2 июня, 2020 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Khatov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Вы вьехали, нарушив КоАП. По РП там были люди. Ну да, пистолет был у вас в руках, но вы всё равно взяли из кобуры таких ещё три. Угроза баном? Пишите уже эту ЖБ мне пофигу Жду ответа СЗФ или ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Yuriy Milkin сказал: Вы вьехали, нарушив КоАП. По РП там были люди. Ну да, пистолет был у вас в руках, но вы всё равно взяли из кобуры таких ещё три. Угроза баном? Пишите уже эту ЖБ мне пофигу Жду ответа СЗФ или ГСЗФ Ждем, ждем. Угроза баном? Я вам сообщил срок минимальный вашего бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар, начальник ОГИБДД по г.Невский. Вижу явную провокацию с вашей стороны, таран, хамское отношение по отношении к сотруднику при исполнении. Со стороны сотрудника вижу лишь малое игнорирование ваших нарушений. По поводу стрельбы могу сказать только то что стрельба была применена в качестве самозащиты, так как после того как сотрудник вышел из автомобиля вы начали давить его. По поводу встречного движения полной картины я не вижу, возможно при каких то обстоятельствах его развернуло и сотрудник сдавал задом в карман чтобы совершить разворот в правильную сторону движения (с вашей стороны мало док-в по этому поводу) В итоге сотруднику будет выдан устный выговор по причине частичного игнорированию ваших нарушений, так как все же в конечном итоге сотрудник предпринял меры для остановки ваших действий. Прошу СЗФ обратить внимание на поведение гражданина от лица которого написана жалоба и принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Milkin 1 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2020 Защищаете сотрудника. ОТЛИЧНО. Как это недостаточно док-в? 2 скрина как он едет по встречке. Стрельба в городе ЗАПРЕЩЕНА. Отрикошетит в гражданина и что? Конец ему. По поводу розыска что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkDobrov 1 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 29 минут назад, Yuriy_Milkin сказал: Защищаете сотрудника. ОТЛИЧНО. Как это недостаточно док-в? 2 скрина как он едет по встречке. Стрельба в городе ЗАПРЕЩЕНА. Отрикошетит в гражданина и что? Конец ему. По поводу розыска что? По вашему я должен был стоять игнорить? Отрекошетит в кого? Там не было гражданинов рядом. Изменено 2 июня, 2020 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Yuriy_Milkin сказал: Защищаете сотрудника. ОТЛИЧНО. Как это недостаточно док-в? 2 скрина как он едет по встречке. Стрельба в городе ЗАПРЕЩЕНА. Отрикошетит в гражданина и что? Конец ему. По поводу розыска что? Я вам все объяснил выше, перечитайте подробно и ответьте сами себе на все вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Milkin 1 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2020 По РП гражданские есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Ogar 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2020 UPD: Данный сотрудник уволен по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте, сотрудница была уволена ПСЖ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение