Перейти к содержанию
ochemy

[ГУВД] Aleksey_Streletskiy

Рекомендуемые сообщения

ochemy

1. Ваш никнейм: Emily_Rubchinskaya
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Streletskiy
3. Суть жалобы: Добрый День! Суть жалобы в том, что я написал заявление в ГИБДД-М, явился на парковку тут подходит данный сотрудник, начинает спрашивать, почему я здесь нахожусь, и требует, чтоб я покинул парковку, и прошел в здание. Я его конечно, же послушал и прошел в здание, после чего как данный сотрудник подходит опять, ко мне и начинает требовать, чтобы я опять покинул помещение, хотя я написал ЭЗ в ГИБДД-М, и нужно было здесь ожидать, после чего дальнейшим действием сотрудника, идет то что он дает розыск, даже не представлявшись, выдает розыск, неизвестно по какой причине, прошу наказать данного сотрудника, за безалаберное поведение, т.к мне нужно было ожидать когда меня примет, но данному сотруднику, если можно так выразить, "пофиг". Прошу наказать сотрудника по всей строгости, вплоть до увольнения! Так, как такие сотрудники разрушают провинцию, в том числе и РП.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/r4ALhwx

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Передано сотруднику, ожидайте ответа и ещё измените заголовок на: [ГУВД-М] Aleksey_Streletskiy

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Aleksey_Streletsky

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, на которого была составлена жалоба и хотел бы аргументировать свои действия.

1. У вас имеется претензия по поводу-  что вы такого сделали что я дал вам розыск и произвел арест?

Отвечаю- вы были объявлены в розыск по 1.4 УК РП - хамское поведение по отношению к сотруднику МВД (док-ва имеются)-https://imgur.com/a/HTcypXw

2.Претензии по поводу- вы написали, что мне на все ''пофиг''.

Отвечаю- Мне все-равно куда вы пришли, вы обязаны соблюдать закон и то,что вы на ЭЗ пришли,не дает вам право заходить на закрытые территории. (об этом 2.16 УК РП)

3. У Вас имеются притензии так же- почему я не представился? - Отвечаю. Я не представился по таким причинам как- у меня каждый раз при заходе в игру слетают бинды и не все успеваю восстановить.( через опред.время в игре бывает пропадают, как тогда)

И на конец, не стоит обвинять вот так сотрудников, которые делают Вам замечания. Если Вы зашли туда, куда вам не положено, так будьте добры исполнить то, что сотрудник говорит. И не будет никаких претензий.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток, я Начальник УВД по городу Мирный. 

Разбираем ситуацию, вы пришли на территорию МВД под предлогом "У меня назначена встреча с Генералом" - это дает вам право беспрепятственно ходить по закрытой территории? Нет. 

Вам требование покинуть территорию было дано? Было. 

Хамили представителю власти? Хамили, что собственно является основанием для задержания. 

По поводу предоставления документов. От вас этого требования не увидел, так же не увидел требование от полицейского на передачу ваших документов.

Представиться должен сотрудник согласно 3.9 ФЗоП, которая гласит

Спойлер

3.9 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор]

Собственно по ФЗоП он и не обязан вам представиться, если у него нет намерения проверить документы или же вы не потребовали. 

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Сотрудник четко аргументировал выдачу розыска с которой я согласен. Хамили сотруднику об этом гласит:

Цитата

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

Нарушений за государственным служащим не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...