Azot_Kotik 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Severov 3. Суть жалобы: Зачем стоял и бежал дорога, даже не извинился и уехал 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 1 июня, 2020 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Severov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравия желаю! я тот сотрудник на которого вы написала жалобу, во первых я стоял на тротуаре, а во вторых, вы ездили по тротуару, и по сути, вы должны извеняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Почему много тут ездят? и чего это тротуар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Не понял сути жалобы. А так нарушений от сотрудника не вижу. Вы сами летели по тротуару со скоростью 200 км/ч. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник действительно бегал по дороге. так же он получит выговор, ибо после такого ДТП просто встал и ушел. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться