Ivan_Reich 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ganz_Reich 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ а именно нахождение в базе данных по УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/vEVytHd7tsQSjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник, это было МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reich_Stag 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Del Изменено 2 июня, 2020 пользователем Reich_Stag Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Доказательства МК? Запрос в рацию о снятии розыска т.к было МК? Нет? На слово верить не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте доказательств от сотрудника если они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Выше видно отыгровки дубинки от сотрудника и мои откаты. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Вы могли вполне ждать в участке а не скрываться на заброшке от сотрудников не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2020 понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2020 Мне надо забрать друга с АЗС и подкинуть до Банка города Мирного после чего я отошёл на 5 и более минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2020 Сотрудник предъявил доказательства, что удар был случайным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться