Demon_Luchinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Sotnikov 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Gambino 3. Суть жалобы: AFK 25мин 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KFjfY6j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kilovatt55rus 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 Я и есть тот самый Капитан Гамбино, однако, на скрине не видно, чтобы кто-то спрашивал тут ли я, я следил за порядком, а таймер- скорее всего баг, который не сбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Lacosta 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Добрый день! Я- Маршал Армии республики Провинция, Микки Лакоста Жалоба на военнослужащего оформлена некорректно, поэтому мы не можем на 100% быть уверены, что он спал или следил за обстановкой в казарме. С военнослужащим будет проведена разъяснительная беседа. Ждем ответ от ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте Ваших доказательств недостаточно АФК таймер над головой может показывать абсолютно любые цифры, которые не будут действительными Вот вам доказательства этого бага, первый скриншот одного Военнослужащего: Спойлер А это уже скриншот от другого Военнослужащего: Спойлер Именно поэтому Военнослужащие спрашивают: "Вы тут?" и дожидаются ответа Военнослужащий наказан не будет Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2020 Активности не наблюдаю Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться