Roman_Ovechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Ovechkin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Provider 3. Суть жалобы: Работал на электробусе, сотрудник выезжал с таксопарка, я в него врезался, произошло ДТП и сотрудник просто уехал 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД-М. Сотрудник будет наказан в связи с нарушением 5.16 ВПС: Цитата 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Мой ответ дан, ожидайте ответа от ПГС/ГС за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован сроком в 3 дня за нарушение 5.16 ВПС. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться