Vasyanich 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem Vasyanichev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav Fedorov 3. Суть жалобы: 1.Просто так избивал,когда сидел на газоне,при том, что я ему ничего не сделал. 2. Угрожал СВГ,если я не приду на собеседование (вне РД). На это я ему ответил отказом. Никак его не оскорблял. 3. Дал СВГ,за то, что я не пришел на собеседование вне РД. 4. Угрожал всем,если кто-то не придет,тому строгое наказание. Прошу вас поговорить с этим сотрудником о его поведении Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/96ME9Oj Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vasyanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте! Я начальник депо г.Мирный. На видео отсутствует timestamp, но на том же видео я не вижу нарушение сотрудника. На скрине где в НонРП рацию сотрудник сказал,что это был "Прикол" . С сотрудником проведу профилактическую беседу! Спасибо за жалобу! Передано ГС/ ЗГС/ ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте, Артем. Объявление о вашем выговоре так и не было подано, а соответственно и самого выговора нет. Была ли это ошибка или "шутка" от сотрудника - сказать сложно, однако с ним будет проведена профилактическая беседа, во избежание повторения подобных ситуаций. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться