Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kseniya_Ulanova 2. Никнейм игрока: Olesya_Gromova 3. Суть жалобы: Выдала выговор за многократное нарушения КоАП. Самое интересное, что выговор был дан в тот день, когда я в игру вообще не заходил. Прошу предоставить доказательства нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Приказ #1766 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Ну, что. Здравствуй мальчик. Ты думал, что будешь нарушать КоАП, а именно статью и тебе ничего не будет за это Спойлер 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. 2 часа назад, Artem_D сказал: что выговор был дан в тот день, когда я в игру вообще не заходил. И заметь, что ты сейчас в наглую врешь, так как по предоставленным доказательствам лидера, ты отыграл больше 2 часов сегодня (Админы это могут проверить). Получается ты вводишь в заблуждение администрацию, что уже карается ВПС. Насколько мне известно, пост П-1 находится в другом месте. Доказательства будут предоставлены лично в ЛС администрации, дабы не сливать закрытую информацию. Прежде, чем "плакаться" на форуме, что вам выдали выговор, последи за собой. Или напиши жалобу, где ты вне смены провоцировал меня с своим дружком и игнорировал требования, а также игнорировал вызовы. Начальник ОБ уже давно в курсе об этом. Ты думал, ты самый умный тут,, ты ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 2 минуты назад, Olesya_Gromova сказал: И заметь, что ты сейчас в наглую врешь, так как по предоставленным доказательствам лидера, ты отыграл больше 2 часов сегодня (Админы это могут проверить). Получается ты вводишь в заблуждение администрацию, что уже карается ВПС. Для меня "завтра" наступает после того как я проснулся . то что 31 до двух ночи я играл - подтверждаю. В 1:41 вышел и далее не заходил. В любом случае то что выговор был дан в 6 вечера, меня удивило. Еще более удивило, что выговор был дан в "тихушку" (не было уведомления в ВК) и узнал я о нем чисто случайно 7 минут назад, Olesya_Gromova сказал: Ты думал, что будешь нарушать КоАП, а именно статью и тебе ничего не будет за это Хочу увидеть свое нарушение. Где я стою в туннеле или создаю помеху движению(если ссылаешься на 12,19,4). 9 минут назад, Olesya_Gromova сказал: Насколько мне известно, пост П-1 находится в другом месте. Я и не стоял на том посте... 10 минут назад, Olesya_Gromova сказал: Доказательства будут предоставлены лично в ЛС администрации, дабы не сливать закрытую информацию. Доказательства нарушения не являются закрытой информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник предоставил все доказательства мне в личные сообщения, где видно, что Вы стоите не там, где нужно ->ТЫК<- Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться