Перейти к содержанию
_Serjoga_

[ДПС-М] Clement_Rauh

Рекомендуемые сообщения

_Serjoga_

1. Ваш никнейм: Sergey_KovaIenko
2. Никнейм игрока: Clement_Rauh
3. Суть жалобы: Безответственность, халатность, оформление дистанционного штрафа за 12.15.1 (неизвестно чего, даже не КоАПа). Подробности изъяснил в первом ролике.
4. Скриншот/видео:  

1.

2.

Поделиться сообщением

ClementRauh

Я, Clement_Rauh. На 5 секунде вашего второго видео видно вы пересекли сплошную линию разметки, тем самым нарушив статью 12.12.1 КоАП. Ниже даю видео с нарушением и оформлением электронного протокола.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Вы правы, сотрудник не имеет права оформлять штраф дистанционно, будет наказан за это. В остальном, солидарен с ответом сотрудника. Передал СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Здравствуйте. Значит, объясняю по пунктам. Мы ехали с задержанным, соответственно останавлять вас или того водителя, было бы не совсем компетентно.Водитель Мерседеса тоже получил штраф, но уже от меня ранее. Далее, вы два раза проезжаете за что вам и приходит штраф. На счёт причины штрафа, да, косяк. Так же, вы говорите, что мы оформляли человека, да, это так. Но, потому что с ним было дтп, а убрать наше авто с ДТП, является нарушением. Пока мой напарник офорлял дтп, я позвал сотрудников ГУВД, дабы пересадить преступника к ним и уже оформить его. Надеюсь, всё объяснил.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Нарушений за сотрудником нет, ввиду того, что нигде не регламентирована выдача штрафов в электронном виде. Вы нарушили - Вы были наказаны, все верно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...