Toxa38 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Walker 2. Никнейм сотрудника: Martin_Chartier 3. Суть жалобы: Данный мягко говоря нонРПшный олень вообще правил не знает. Такому не только увал надо дать но и банан впихнуть поглубже и подольше. Ну и ПГ ему можно приписать так как он 1 на 2-их полез не зная есть ли у нас оружие или нет...А так решать админам 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 1 июня, 2020 пользователем Toxa38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Fujimori 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте,я данный сотрудник. Вы не подчинялись сотруднику Полиции когда я просил Вас остановится,далее вы садитесь в авто. зачем вы меня оскорбляете на видео? Далее,я не представился из за того,что я ОМОН, а у вас весело убийство на счету. Предоставлю доказательства. Дальше решит следящий и лидер.И да,прошу изменить название,т.к я не в УВД Приволжска,я с ГУ МВД Мирного.И да,вы оффнулись при погоне. тайм код на втором ролике где вы оффнулись : 2:05 - 2:09 Доказательства: 1 видео доказательство. 2 видео доказательство. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Martin_Chartier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa38 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Убийство на счету ? Уверенны ? 1 зв дали за то что случайно ударил сотрудника полиции...И разве у ОМОНа такая форма одежды ? это просто для вас тупая отмазка * Я из ОМОНа* Позорите погоны...И у тебя на видео слышно так же как я тебе говорю что бы ты документы показал и я сам выйду...так ты деревянный без ушей Изменено 31 мая, 2020 пользователем Toxa38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Fujimori 1 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 10 минут назад, Toxa38 сказал: Убийство на счету ? Уверенны ? 1 зв дали за то что случайно ударил сотрудника полиции...И разве у ОМОНа такая форма одежды ? это просто для вас тупая отмазка * Я из ОМОНа* Позорите погоны...И у тебя на видео слышно так же как я тебе говорю что бы ты документы показал и я сам выйду...так ты деревянный без ушей Ошибся, нападение на сотрудника. Я не одел форму ОМОНа потому, что ее одевают когда два человека и более в составе. Следующий ответ дам завтра днем или утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 Если вы не знаете что форма ОМОНа одевается только при составе из 2-ух человек, то это сугубо ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Жалоба заполнена не верно. Сотрудник не состоит в рядах УВД П. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Тема изменена на нужный город. Передал тему лидеру ГУ МВД-М. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваше доказательства, увидел, что нарушения от сотрудника только при погоне, ЕПР и грубые срезы, за это сотрудник получит выговор. ПГ тут не наблюдаю, не мог знать, мог знать, если бы Вы показывали и отыгрывали оружие, другой разговор, а так Вы просто уезжали. Форма ОМОНа надевается только в том случае, когда сотрудников более двух из отдела. Прошу заметить следящею администрацию на доказательства человека, который подал жалобу, а конкретно на ЕПР при погоне и срезы. Нарушение сотрудника описал выше. Ожидайте окончательный вердикт ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Ответ лидера и сотрудника выше. Советую Вам составлять суть более конкретно. Могу извлечь из нее ПГ, которого не вижу. Как часто у водителя троллейбуса с собой пистолет? Ни разу не видел такого. Так что, Вас двое, а сотрудник один. Но сотрудник вооружен, а у Вас может быть только один вооруженный человек (хотя Вы даже не пытались в данном случае применить его). ПГ не вижу. Соглашусь с лидером, сотрудник допускает грубые нарушения, такие как ЕПР и срезы. К сожалению, не отметил этого в похожей жалобе от Вашего товарища. Сотрудник не может надеть форму, если в патруле он один. Форма надевается при 2+ экипаже. Как я уже написал в похожей жалобе, не понравилась отыгровка в /try. С сотрудником будет проведена строгая беседа на счет отыгровки, а так же будет выдан выговор за ЕПР и срезы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться