Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Teodor_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Личная неприязнь к РП семье 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/j1IASRm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД. Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 Хм, по факту задержал бы я вас в любом случае, принадлежали бы вы этой семье или нет. Вы были арестованы за нападение на сотрудника полиции, что я вам и огласил. А личная неприязнь тут уже никак роли не играет, так как даже доказательств МК у вас не было на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте ещё раз. Сотрудник в открытую не оскорблял семью. Личной приязни не наблюдаю, так как Вы Хенрикссон, а то, что Вы говорите про Скалетт, другой разговор уже. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Ответ сотрудника и лидера выше. В чате вижу только сообщения от Вас а-ля "Скалетты топ", а "Поляк ...". Все видно на Ваших скриншотах. Оскорбления от сотрудника прямого нет. Нарушений от сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться