Diega_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Diego_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: Здраствуйте 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=3VeM03d99oE Здраствуйте, Данной сотрудник Гувд Соверишил Многократное НоН-Рп Обьявил в розыск Нон-Рп путём даже не сфотографирувал ваще ничево не зделал обьявил в розыск и стрелял електрошокором даже не отыграв ёво Жду за Косяк Сотдурника конпенсация в размере 200 Тысич Рублей за То что он стрелял електро шокером не отыграв ёво и так же за Нон Рп розыск И да данной сотрудник не отиграл електрошокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте. Я один из сотрудников который наблюдал за этим. Из консоли док-ва не принимаются. А даже если примут то вас объявили в розыск по приметам. А нон-РП можно выделить с вашей стороны т.к после удара шокера вы спокойно убежали (да вы упали, но потом спокойно побежали и сели в другую машину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Ммм какой вы у нас грамотный,начнём: 1.Розыск выдан ориентировочно.(По приметам,шрамам,одежде и т.д) 2.Прошу предъявить полные док-ва от вас,это обрезанная версия,конечно зачем вам снимать то как вы говорите "дура,ох#*ел?". 3.У меня была погоня до этого за другим игроком и за ним я бегал уже с отыгранным шокером. 4.Могу дать денег только на учебник русского языка. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Egor_Moskchyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД. Сотрудник объявил Вас в розыск соответствующе новому уставу, то есть, Вы сказали, не сфотографировав, фотографировать запрещено: 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. Личность гражданина может быть установлена или на месте, или в УВД, любыми способами но не через фотографию и моментальной реакцией. Вас объявили в розыск с "Ориентировкой" чтобы Вас заковать в наручники и увезти в отдел для установления личности, это можно делать без Ваших документов и данных. На счёт тайзера, на доказательствах сотрудника вижу отыгровки, так же Ваше нарушение по статье 2.5 УК РП : Статья 2.5. Оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. [Штраф 15 тысяч рублей или 1 год лишения свободы]. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diega_Eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) . 2 часа назад, Egor_Moskchyov сказал: Ммм какой вы у нас грамотный,начнём: 1.Розыск выдан ориентировочно.(По приметам,шрамам,одежде и т.д) 2.Прошу предъявить полные док-ва от вас,это обрезанная версия,конечно зачем вам снимать то как вы говорите "дура,ох#*ел?". 3.У меня была погоня до этого за другим игроком и за ним я бегал уже с отыгранным шокером. 4.Могу дать денег только на учебник русского языка. и Так может я не русской ето раз ок да Причом тут язик Мда какой ты у нас обиженой панимаю Изменено 31 мая, 2020 пользователем Diega_Eliseev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Ответ сотрудника и лидера выше. Розыск был выдан РП путем. На Вас дали ориентировку. Саму личность бы определили в ГУ МВД. Электрошокер отыгран был ранее. Нарушений сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться