Перейти к содержанию
Jason_Sanchez

[ДПС-П] Viktor_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Jason_Sanchez

1. Ваш никнейм: Kamil_Ostanin
2. Никнейм игрока: Viktor_Zubov
3. Суть жалобы: Меня объявили в розыск за провокацию, насколько я знаю эта статья 1.1, розыск был выдан не справедливо, объясню я дрифтил на парковке когда полиции не было, никто мне не говорил покинуть парковку, потом подъезжает данный сотрудник  пока я дрифтил, он приехал я прекратил дрифтить и мне моментально как он заехал прилетает розыск.
4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/HrHZ3

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Отделение Государственной инспекции безопастности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжскому району
Начальник специализированной роты Полковник полиции Зубов Виктор Алексеевич

Разберем все по порядку. Я заезжаю на парковку и вижу ваш кадр с дрифтом, естественно на ум приходит сразу что? Правильно, провоцирование сотрудников полиции там на оформление, на погоню и т.д, так как такие случаи у нас почти постоянно происходят. Вы с какой целью дрифтили? Правильно, чтобы по провоцировать нас, а это наказывается по УК РП. Обижатся тут не надо и орать что я не прав, головой надо думать прежде чем вытворять такое. Диалог с вами продолжать не собираюсь, ожидайте ответа старших лиц и пишите что хотите. Всего доброго, надеюсь вот этот розыск будет для вас уроком

Изменено пользователем Viktor_Zubov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Ну я на ваших скриншотах вижу, что вы находитесь на служебной парковке, но дрифта от вас не вижу. Соответственно - доказательств с вашей стороны не достаточно. Судить по ситуации, а тем более с вашим дрифтом около сотрудника по двум скриншотах я не могу. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...