Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kamil_Ostanin 2. Никнейм игрока: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: Меня объявили в розыск за провокацию, насколько я знаю эта статья 1.1, розыск был выдан не справедливо, объясню я дрифтил на парковке когда полиции не было, никто мне не говорил покинуть парковку, потом подъезжает данный сотрудник пока я дрифтил, он приехал я прекратил дрифтить и мне моментально как он заехал прилетает розыск. 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/HrHZ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Отделение Государственной инспекции безопастности дорожного движения по г. Приволжск и Приволжскому району Начальник специализированной роты Полковник полиции Зубов Виктор Алексеевич Разберем все по порядку. Я заезжаю на парковку и вижу ваш кадр с дрифтом, естественно на ум приходит сразу что? Правильно, провоцирование сотрудников полиции там на оформление, на погоню и т.д, так как такие случаи у нас почти постоянно происходят. Вы с какой целью дрифтили? Правильно, чтобы по провоцировать нас, а это наказывается по УК РП. Обижатся тут не надо и орать что я не прав, головой надо думать прежде чем вытворять такое. Диалог с вами продолжать не собираюсь, ожидайте ответа старших лиц и пишите что хотите. Всего доброго, надеюсь вот этот розыск будет для вас уроком Изменено 31 мая, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Ну я на ваших скриншотах вижу, что вы находитесь на служебной парковке, но дрифта от вас не вижу. Соответственно - доказательств с вашей стороны не достаточно. Судить по ситуации, а тем более с вашим дрифтом около сотрудника по двум скриншотах я не могу. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток! Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться