Sergo_Solidov 3 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ipI3hSF было ДТП с участником Дмитрий Бартелеманов, началось РП я дал за ремонт 2000р он попросил документы, тут я решил просто РП иначе авто сильно не битое было, и была возможность сделать погоню, на что я попадаю под фуру на скорость 250КМ/ч держу вкурсе автомобиль в тотал, я /b чат так же писал отыгровки делать, на что они забили и решили просто посадить и выдать штрафы. С каких пор гос.структуры не отыгрывают РП? Так же остановка на дороге, они на х5м своём встале на среднюю и левую крайнюю полосу, и мой автомобиль стоял в правой полосе, он не участник ДТП он делал помеху другим игрокам как минимум! После чего указывать сотруднику ДПС, что ему делать это уже входит в норму да? типа он сам не знает что делать, каждый должен знать свою должность и так же РП отыгровки! Жду предоставление записи! от самого начала РП до самого конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Reich 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Добрый вечер,являюсь данным сотрудником. 1. Передали деньги? Какие ? Отыгровки есть? Передача была без них? Проявление нон рп. 2. Где док-ва что вы влетели 250 под фуру? 3. Мы же такие проницательные что видим через фулл тонер вкруг что вы там без сознания лежите,бред не несите. 4.После того как я выбил окно - вытащил вас и заковал соответственно я увидел что вы не в сознании и начал отыгрывать РП,что вы сделали в ответ? Правильно,начали МГ в войс чат и тем самым проявили сами НОН рп действия и я не стал отыгрывать с вами данную ситуацию далее. 5. Данный маневр называется "Коробка" если вы не в курсе что это такое - google в помощь 6. Сотруднику ДПС я помогал с КоАП и ничего такого в этом не вижу,прямых приказов при этом я не отдавал. 7. Ваш текст абсолютно не читаем и половину я просто не могу понять т.к банально неверно составлены предложения. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/i/JQrdnG1HrJGBnQ и https://yadi.sk/i/4fYcyr-VNMNXJA Наслаждайтесь просмотром вашего нарушения и ожидайте ответ лидера. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Ganz_Reich правка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Solidov 3 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 где же я не отыграл, то есть нормально взять дать розыск и сразу в наручники? так же авто протаранили уже моё тоже адекватно да? и ещё не мало важно, вы открыли дверь изнутри, тоже по РП? как бы автомобиль в тотал по факту и открыть так просто нельзя! С моей стороны тоже были ошибки с этим я не спорю но как вы я вижу весь правильный не так ли?! Жду ответа лидера, со всеми комментариями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Reich 1 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 И снова добрый вечер. 1.Я не вижу сквозь тонировку повторяю еще раз. 2.Авто протаранил? Да вы что? А то что вы уходили от погони вы не рассматривали? 3.Дверь я открыл изнутри потому что разбил окно если вы не увидели. 4.Автомобиль в "Тотал" не был так что не нужно мне врать. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к разбору. За вами началась погоня, после того, как вы пытались скрыться с места ДТП. Далее можно увидеть, как вас догоняет патрульное авто. Откуда сотрудникам знать, что вы влетели в фуру? Может Вы её подрезали и решили подстроить все так, как будто вы чисты. С вашей стороны была отыгровка о том, что вы были без сознания. Все замечательно, но вы своим разговором в войс чат только сами прекратили РП процесс. Для того, чтобы вас посадить в наручники, вы должны системно иметь розыск, без него система попросту не даст вам заковать в них. При выдаче розыска сотрудник указал в скобках Ориентировку, при выдаче ориентировке можно не отыгрывать никаких биндов на опознание и т.п Спросите как он открыл дверь изнутри? По отыгровкам видно, как он вначале разбил дубинкой стекло, затем просунул руку и открыл дверь, отперев замок. Открыть так просто автомобиль нельзя? У вас стекла там что, бронированные? Нарушений от сотрудника не вижу. Если у вас есть вопросы по поводу ГИБДДшника, то подавайте жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2020 Добрый день. Лидер разложил Вам все по полочкам, повторяться не вижу смысла. Нарушений, как таковых, со стороны сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение