Diega_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Moskvichyov 2. Никнейм сотрудника: Diego_Eliseev 3. Суть жалобы: Здраствуйте, Данной сотрудник Гувд 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=3VeM03d99oE Здраствуйте, Данной сотрудник Гувд Соверишил Многократное НоН-Рп Обьявил в розыск Нон-Рп путём даже не сфотографирувал ваще ничево не зделал обьявил в розыск и стрелял електрошокором даже не отыграв ёво Жду за Косяк Сотдурника конпенсация в размере 200 Тысич Рублей за То что он стрелял електро шокером не отыграв ёво и так же за Нон Рп розыск Изменено 31 мая, 2020 пользователем Diega_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Ммм какой вы у нас грамотный,начнём: 1.Ники расставлены не верно. 2.Розыск выдан ориентировочно.(По приметам,шрамам,одежде и т.д) 3.Прошу предъявить полные док-ва от вас,это обрезанная версия,конечно зачем вам снимать то как вы говорите "дура,ох#*ел?". 4.У меня была погоня до этого за другим игроком и за ним я бегал уже с отыгранным шокером. 5.Могу дать денег только на учебник русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться