Vitaliy_Scaletta 8 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Patap_Eliseev 3. Суть жалобы: Выдал розыск , не зафиксировал номера по рп , паспорт сотруднику не передавал . Человек подполковник , прошу наказать нон Рп копа. И пусть покажет доки где он делает фото фиксацию , либо меня или номера машины. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Hq2W2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравия желаю! Я данный сотрудник, на которого вы писали жалобу. Не я выдавал по вам ориентировку, и не я выдавал вам розыск. Это было не по моему приказу. Так же недостаточно доказательств, на ваших только картина вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. С ответом сотрудника солидарен. Недостаточно доказательств. Ожидайте ответ следящей администрации. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 18 часов назад, Patap_Eliseev сказал: Здравия желаю! Я данный сотрудник, на которого вы писали жалобу. Не я выдавал по вам ориентировку, и не я выдавал вам розыск. Это было не по моему приказу. Так же недостаточно доказательств, на ваших только картина вашего задержания. Хм сейчас сделают скриншот кто мне выдал розыск и вы лично были со мной у автомастерской. Я как понимаю писать жб на Ганса Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vitaliy_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Скриншоты от третьих лиц не принимаются. Имеем что имеем. А именно, недостаточно доказательств. Изменено 1 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте. Ваших доказательств действительно недостаточно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться