Alexander_Eberhardt 32 · ID: #21 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Так как, вас уже наказали. Мы ожидаем ответа от СЗФ. Отдыхайте) Изменено 31 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #22 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) https://yapx.ru/v/HreF7 вопрос о вашей невиновности-закрыт Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #23 Опубликовано 31 мая, 2020 Доброго времени суток. Ваш видеоролик начинается с того, что за вами уже едет полиция, следовательно погоня уже велась. Следовательно сотрудники видели кто сидит за рулем, какой мотоцикл, то бишь, ваша одежда, примерное местоположение и направление движение уже ясно, а также марка вашего мотоцикла и его цвет. Только по этим данным уже можно выдать розыск. Нашли вас уже на 4-ой минуте вашего видеоролика и после этого, особо, сотрудники уже от вас не отрывались, а ехали за вами. Только на повороте на Озерки от вас отстали, но нашли вас уже на подъезде к Волчанску. Далее, когда вы врезались и слетели с мотоцикла - вы начали бежать и сами же прибежали на сотрудника. В этот момент на Вас уже не было шлема, по крайней мере отыгровки его я не увидел, соответственно и через КПК вашу личность уже можно установить. А как мы выяснили из начала - Вас уже запомнили. Примерное телосложение, одежда - это всё уже известно о вас, поэтому определить что тот человек - это именно вы, задача не сложная. Нарушений от сотрудников по жалобе мной не обнаружено. И про ваш офф. Не кажется ли странным то, что на доказательствах, тайм-код 9:52 звучит фраза: "Слышь, Илюха. У меня тииипо вылетел инет". Не странно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #24 Опубликовано 1 июня, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...