Перейти к содержанию
Alexander_Bilivin

[ГУВД-М] Nikon_Enotov, Igor_Munhich, Vyacheslav_West

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Eberhardt

Так как, вас уже наказали.

Мы ожидаем ответа от СЗФ.

Отдыхайте)

Изменено пользователем Nikon_Enotov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

https://yapx.ru/v/HreF7 вопрос о вашей невиновности-закрыт

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Ваш видеоролик начинается с того, что за вами уже едет полиция, следовательно погоня уже велась. Следовательно сотрудники видели кто сидит за рулем, какой мотоцикл, то бишь, ваша одежда, примерное местоположение и направление движение уже ясно, а также марка вашего мотоцикла и его цвет. Только по этим данным уже можно выдать розыск.
Нашли вас уже на 4-ой минуте вашего видеоролика и после этого, особо, сотрудники уже от вас не отрывались, а ехали за вами. Только на повороте на Озерки от вас отстали, но нашли вас уже на подъезде к Волчанску.

Далее, когда вы врезались и слетели с мотоцикла - вы начали бежать и сами же прибежали на сотрудника. В этот момент на Вас уже не было шлема, по крайней мере отыгровки его я не увидел, соответственно и через КПК вашу личность уже можно установить. А как мы выяснили из начала - Вас уже запомнили. Примерное телосложение, одежда - это всё уже известно о вас, поэтому определить что тот человек - это именно вы, задача не сложная.

Нарушений от сотрудников по жалобе мной не обнаружено.
И про ваш офф. Не кажется ли странным то, что на доказательствах, тайм-код 9:52 звучит фраза: "Слышь, Илюха. У меня тииипо вылетел инет". Не странно ли это?

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...