Перейти к содержанию
Alexander_Bilivin

[ГУВД-М] Nikon_Enotov, Igor_Munhich, Vyacheslav_West

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Bilivin

Ваш никнейм: Alexander_Bilivin 
2. Никнейм сотрудника: Nikon_Enotov, Igor_Munhich, Vyacheslav_West
3. Суть жалобы: Нон рп копы. Как они нашли мотоцикл без номеров и как они опознали моё лицо в шлеме?
4. Доказательства: 

Изменено пользователем Alexander_Bilivin
Оставил неверную ссылку.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Приветствую
1.Погоня началась еще до того как вы сели на мотоцикл(шлема на вас не было в тот момент) и доказательства у нас имеются,далее мы просто искали такой же мотоцикл как у вас
2.После того как вы были задержаны,вы оба отключили интернет,пытавшись сделать вид,что у вас он отключился случайно,жалоба уже имеется в разделе "жалобы на гражданских игроков"(док-ва на это так же есть и понятно по вашему разговору на 9:50) 
3.Очень по РП оплачивать штрафы с телефона,находясь в наручниках с руками за спиной...

Цитата

и понятно по вашему разговору на 9:50

Если попытаетесь поменять видео или обрезать его,запись у меня его сохранилась

Цитата

Док-ва предоставлю по требованию лидера или следящего за структурой

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt

Свой ответ дам сегодня утром)

Прям с полным набором доказательств)))

Изменено пользователем Nikon_Enotov

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Здравствуйте, я один из сотрудников, на которого вы написали жалобу. Итак, рассмотрим ситуацию. 

1. Велась погоня за вашим другом, и с другом вы были рядом на двух мотоциклах. 

2. На дорогах, по которым вы ездили установлены камеры, по котором можно было отследить квадрат примерно го нахождения вас. 

3.Вы были в красной куртке, серых штанах, лицо слегка загорелое, по этим приметам мы могли вас найти. 

4. Где НОНРП? 

5. Если вы уж заговорили, о том что мы нонРПшники, то я извиняюсь, какого лешего вы тогда оффнулись от РП? Или вы скажете, что проблемы с интернетом у вас с другом в один момент случились? 

Если потребуется, предоставлю док-ва СЗФ или лидеру. 

Вопросы имеются? 

И кстати, где вы увидели игрока Igor_Munhich? 

Изменено пользователем ☭Igor_Muhich☭

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Так же,если следящие будут рассматривать эту жалобу,попрошу наказать преступников по 5.15 ВПС(Док-ва имеются)

Цитата

5.15 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt

Здравствуйте, я тот сотрудник Полковник Никон Енотов.

Ну что ж)

Почему вы не выложили видео до конца? Ну ничего, я сам выложу). (выложил, так где они нарушили 5.16 ВПС на данных граждан)

1. Какое nRP? На дорогах установлены камеры. Когда у вашего друга почти сломался мотоцикл, он к вам пересел. Ещё, погоня началась при вас и вашим другом. Никакого nRP и своих нарушений и от моих коллег - не вижу).

2. Как мы узнали ваше лицо? Мы ваше лицо запомнили еще до погони - тык. Тем более, зачем мне ваше лицо, если я могу выдать розыск по приметам). (телосложение, куртка, мотоцикл и т.д.)

3. Зачем вы отключили интернет под конец погони со своим другом? Я вас хотел лишать ВУ через ГИБДД. На вашей записи слышно разговор вашего друга, как он говорил, что специально отключил интернет. У нас запись ваша сохранилась, если попытаетесь обрезать, мы её предоставим. Также предоставлю док-ва как вы оффнулись с помощью интернета.

4. Кстате, а вы вкурсе, что вы нарушили пункт ВПС 5.16 с вашим другом, вы попросту с ним отключили интернет, после моих слов про ВУ (я вас хотел лишать ВУ через ГИБДД).

Цитата

5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".

Так что, прошу следящим, выдать данным игрокам максимальное наказание в виде 5 дней.

Док-ва на Alexander_Bilivin - тык

Док-ва на Renat_Shmidt - тык

Если лидер/СЗФ попросит больше доказательств - я предоставлю)

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Я тот самый Renat_Shmidt . Я вам так скажу, у меня качалась RDR2 и поэтому у меня вылетело, как и у Александра. (У него тоже качалась RDR2) Причина, почему я назвал "Типо" инет вылетел, потому-что он не вылетел, а из-за перенагрузки на интернет вылетела игра. В тот момент я был в шоковом состоянии. С чего вы взяли, что это было специально? Вы мой роутер видили в подъезде или что?
Вы не обоснованно на нас накидываете причины. Как мы могли приехать к вам, если мы были в тюряге?) Мдааа.... А вот вы нонРП, просто ездили прям за нами, прям как-будто знаете где мы, это случаем не нонРП, на записи видно прекрасно. Вы просто ездиете за нами, а где-то чуть в лоб не влетели, прям зная где мы. И вы хотите сказать, что это не нонРП? Короче, вы просто можете судить по человеку, просто не из-за чего...
По камерам? А как камера могла зафиксировать нас без номеров? + Как вы могли дать мне розыск 3 звезды, если по сути не видели меня? Я сразу же сел и уехал. 

Изменено пользователем Renat_Ashurbekov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
Цитата

По камерам? А как камера могла зафиксировать нас без номеров? + Как вы могли дать мне розыск 3 звезды, если по сути не видели меня? Я сразу же сел и уехал. 

Вы думаете если у вас нет номеров,то вы невидимый?На камерах видно ваш мотоцикл и вас собственно,человек который смотрел записи с них,сообщил последнее место нахождения желтого мотоцикла,на котором находился человек в розоватой рубашке и в джинсах.
Розыск был выдан по телосложению,росту,одежде,также мы видели вас в лицо.

Цитата

Причина, почему я назвал "Типо" инет вылетел, потому-что он не вылетел, а из-за перенагрузки на интернет вылетела игра. В тот момент я был в шоковом состоянии. С чего вы взяли, что это было специально?

Вы это говорили настолько радостно,как будто выиграли миллион.
Также если вылет был случайным,у вас должны быть на то доказательства

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt
1 час назад, Renat_Ashurbekov сказал:

Я тот самый Renat_Shmidt . Я вам так скажу, у меня качалась RDR2 и поэтому у меня вылетело, как и у Александра. (У него тоже качалась RDR2) Причина, почему я назвал "Типо" инет вылетел, потому-что он не вылетел, а из-за перенагрузки на интернет вылетела игра. В тот момент я был в шоковом состоянии. С чего вы взяли, что это было специально? Вы мой роутер видили в подъезде или что?

Ой да хватит тут говорить ''RDR2 качалась'' да-да, так я и поверил. Отговорки не прокатят. У нас уже такое было не первый раз). Вы прям в видео сказали ''типо интернет вылетел'', значит я могу заявить, что это было сделано намеренно. Кстате, про нагрузку при скачивании. Если у вас бы скачивалась игра, у вас бы был огромный пинг и у вас бы дискорд лагал). А на видео видно, что пинга огромного нету и дискорд в норме (не лагает).

Вы не обоснованно на нас накидываете причины.

Не обосновано? Когда я сказал, что хочу лишить вас ВУ через ГИБДД, вы сразу инет отключили, а потом также ваш друг.

Как мы могли приехать к вам, если мы были в тюряге?) Мдааа.... А вот вы нонРП, просто ездили прям за нами, прям как-будто знаете где мы, это случаем не нонРП, на записи видно прекрасно. Вы просто ездиете за нами, а где-то чуть в лоб не влетели, прям зная где мы. И вы хотите сказать, что это не нонРП? Короче, вы просто можете судить по человеку, просто не из-за чего...

1. В какой вы были тюряге? Погоня началась около автостоянки г.Мирного).

2. Где вы увидели nRP? Это называется рандом. Мы вас случайно встретили на встречной полосе.

3. Зачем нам ваши номера? А вы знали что камера фиксирует человека и мотоцикл по приметам?)

4. Я вам выдал розыск по приметам). Я ваше лицо и тело увидел еще когда вы были не на мотоцикле, посмотрите мои скрины))).

Ваша жалоба очень смешная, потому что видно на видео - пинга нету, а вы потом намеренно отключили интернет))) Ой ну да, ну да РДР 2 качалась, ну как то странно - пинга то нету) Классные, но не уместные отговорки)

Добавляю)

Если бы у вас бы был пинг - у меня бы игре вы бы тпхались, но странно, вы не тпхаетесь - значит у вас норм пинг и загрузки никакой не было)

Ожидаем ответа от СЗФ и лидера))).

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

А вот вы нонРП

Тогда ответьте мне на вопрос
По рп оплачивать штрафы,когда у вас руки за спиной и в наручниках?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. 

И так, найти мотоцикл без номеров - не проблема, вы двигались по федеральной трассе, 100% там есть камеры. 

Вы считаете, что заехав во двор к чужим людям, они не вызовут полицию? Не расскажут, что "К нам какие-то парни на желтом мотоцикле заехали", а МВД настолько глупые,  что не поймут, что эти парни и есть вы? 

Нескромный вопрос, у вас уровень ролеплей копа заключается в том, что вас никогда не найдут? Ошибаетесь уважаемый. 

В действиях сотрудников нарушений не увидел. Вопросы еще имеете? 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Ну во первых, я не оплачивал штрафы

1 час назад, Nikon_Enotov сказал:

Ой да хватит тут говорить ''RDR2 качалась'' да-да, так я и поверил. Отговорки не прокатят. У нас уже такое было не первый раз). Вы прям в видео сказали ''типо интернет вылетел'', значит я могу заявить, что это было сделано намеренно. Кстате, про нагрузку при скачивании. Если у вас бы скачивалась игра, у вас бы был огромный пинг и у вас бы дискорд лагал). А на видео видно, что пинга огромного нету и дискорд в норме (не лагает).

Не обосновано? Когда я сказал, что хочу лишить вас ВУ через ГИБДД, вы сразу инет отключили, а потом также ваш друг.

1. В какой вы были тюряге? Погоня началась около автостоянки г.Мирного).

2. Где вы увидели nRP? Это называется рандом. Мы вас случайно встретили на встречной полосе.

3. Зачем нам ваши номера? А вы знали что камера фиксирует человека и мотоцикл по приметам?)

4. Я вам выдал розыск по приметам). Я ваше лицо и тело увидел еще когда вы были не на мотоцикле, посмотрите мои скрины))).

Ваша жалоба очень смешная, потому что видно на видео - пинга нету, а вы потом намеренно отключили интернет))) Ой ну да, ну да РДР 2 качалась, ну как то странно - пинга то нету) Классные, но не уместные отговорки)

Добавляю)

Если бы у вас бы был пинг - у меня бы игре вы бы тпхались, но странно, вы не тпхаетесь - значит у вас норм пинг и загрузки никакой не было)

Ожидаем ответа от СЗФ и лидера))).

1. В тюряге после когда при скачке у меня гтаха вылетела
2. Ну как-бы мы спрятались за домом, а потом уезжать начали, а вы прям как-будто узнали, хотя там нет радаров.
Жалоба не смешная, не мое видео, А вы не думаете, иногда бывают скачки, к примеру как у меня, перезагружается интернет , когда я скачиваю что-то + у меня 3 компа дома, как вы думаете хватит ли 10 мб/с чтобы скачивать и играть одновременно! В игре у меня фризы были, когда я застрял уже между гаражей и у меня произошел вылет.
А то, что я радостный был, это не о чём не говорит... Вы просто какие-то причины говорите и пытаетесь что-бы невинного человека забанили...  + у меня не забрали ВУ это тоже радость. 
Опять же кто-то из ВПС цитировал, что дается 5 минут после вылета, чтобы прийти обратно на место. Как я мог прийти на место, если я сидел в тюряге 60 минут?

3 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. 

И так, найти мотоцикл без номеров - не проблема, вы двигались по федеральной трассе, 100% там есть камеры. 

Вы считаете, что заехав во двор к чужим людям, они не вызовут полицию? Не расскажут, что "К нам какие-то парни на желтом мотоцикле заехали", а МВД настолько глупые,  что не поймут, что эти парни и есть вы? 

Нескромный вопрос, у вас уровень ролеплей копа заключается в том, что вас никогда не найдут? Ошибаетесь уважаемый. 

В действиях сотрудников нарушений не увидел. Вопросы еще имеете? 

А может это дом моего друга? Он не вызовет полицию. Поэтому...

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
14 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал:

А может это дом моего друга? Он не вызовет полицию. Поэтому...

Вашему другу будет абсолютно все равно,что по дворам катается патрульное авто с мигалками и вы в этот момент заезжаете к нему и прячетесь?
Глупая отговорка
Может у вас в каждом доме друг есть?

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt
39 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал:

А вы не думаете, иногда бывают скачки, к примеру как у меня, перезагружается интернет , когда я скачиваю что-то + у меня 3 компа дома, как вы думаете хватит ли 10 мб/с чтобы скачивать и играть одновременно! В игре у меня фризы были, когда я застрял уже между гаражей и у меня произошел вылет.

Отговорка ваша не логичная).

То вы сначала говорите про скачивание игры, потом про у вас 3 компьютера.

1. Если у вас была скачка, ах да, у вас же еще 3 компа и инет у вас слабый - тогда бы у вас пинг был большой и дискорд лагал, а на видео пинг маленький, дискорд не лагает. И как то странно, скачка началась когда мы вас поимали, у вашего друга такая же причина? Так что, тут не прокатит). Я уже второй раз повторяю.

2. Предоставьте док-ва вылета со звуком - а то от вас много слов, а мало доказательств)

3. Хватит врать, у нас такое было не первый раз).

45 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал:

1. В тюряге после когда при скачке у меня гтаха вылетела

И что? Вы не нарушили ВПС 5.15, но нарушили 5.16)

48 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал:

2. Ну как-бы мы спрятались за домом, а потом уезжать начали, а вы прям как-будто узнали, хотя там нет радаров

Да, вы спрятались за домом. И что? Мы вас там не нашли по РП, вы уехали, а мы попросту заметили вас как вы выезжали.

Про скачку и игры и про 3 компьютера, я ответил подробно, хватит обманывать и больше ВПС не нарушайте).

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
27 минут назад, Nikon_Enotov сказал:

Отговорка ваша не логичная).

То вы сначала говорите про скачивание игры, потом про у вас 3 компьютера.

1. Если у вас была скачка, ах да, у вас же еще 3 компа и инет у вас слабый - тогда бы у вас пинг был большой и дискорд лагал, а на видео пинг маленький, дискорд не лагает. И как то странно, скачка началась когда мы вас поимали, у вашего друга такая же причина? Так что, тут не прокатит). Я уже второй раз повторяю.

2. Предоставьте док-ва вылета со звуком - а то от вас много слов, а мало доказательств)

3. Хватит врать, у нас такое было не первый раз).

И что? Вы не нарушили ВПС 5.15, но нарушили 5.16)

Да, вы спрятались за домом. И что? Мы вас там не нашли по РП, вы уехали, а мы попросту заметили вас как вы выезжали.

Про скачку и игры и про 3 компьютера, я ответил подробно, хватит обманывать и больше ВПС не нарушайте).

А вы знаете, что у меня дискорд с телефона был... Ах да у меня 3 компа и инет слабый, ВИДЕО НЕ МОЕ...  ПИНГ был когда я в гаражах застрял...  Док-ва вылета со звуком, у меня бандикам, он снимает всё, что в игре, а когда игра вылетает у меня бандикам выключает съёмку... Вы глупые чтоль, я не понимаю. 
А нашли вы нас  с помощью x-ray ? Мы рядом даже не проезжали...
Представьте, бывает скачка... 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
12 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал:

Док-ва вылета со звуком, у меня бандикам, он снимает всё, что в игре, а когда игра вылетает у меня бандикам выключает съёмку...

Бандикам не заканчивает съемку при вылете интернета,игра не закрывается,а лишь происходить вылет с сервера

Цитата

А вы знаете, что у меня дискорд с телефона был.

Если у вас интернет не выдерживает нагрузки,лагать начинает он на всех устройствах,не только на компьютерах

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt
5 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал:

А вы знаете, что у меня дискорд с телефона был... Ах да у меня 3 компа и инет слабый, ВИДЕО НЕ МОЕ...  ПИНГ был когда я в гаражах застрял...  Док-ва вылета со звуком, у меня бандикам, он снимает всё, что в игре, а когда игра вылетает у меня бандикам выключает съёмку... Вы глупые чтоль, я не понимаю. 
А нашли вы нас  с помощью x-ray ? Мы рядом даже не проезжали...
Представьте, бывает скачка... 

Опять повторюсь.

То что у вас был дискорд на телефоне - ничего не меняет, так как, в игре у вас пинг был маленький) (вы не тпхались)

Дальше...

Уже третий раз говорю. Если б у вас был инет слабый - у вас пинг был бы огромный, вы бы тпхалсь. А так вы не тпхались, значит пинг был маленький.

Про x-ray.

Мы вас (по РП) отследили по камерам, никакого НонРП нету.

11 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал:

ПИНГ был когда я в гаражах застрял...

Посмотрите эту запись https://youtu.be/470D3NhOTjsНа этой записи видно ваш пинг, вы там не тпхались))).

Хватит обманывать нас и администрацию.

Поделиться сообщением

Mirella_Stafford

Изменено пользователем маша123

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Как минимум наказать вас можно за это

Цитата

5.5.1 - Бегать и наносить игрокам удары, провоцируя их на ответные действия или использовать этот недобросовестный приём в драке / намеренный снос полоски HP до минимального значения, не имея на то IC причины. [Ban 3 дня] 

Ваш персонаж не может колотить всех подряд, ибо ему так захотелось. Даже для драки должна быть весомая IC причина, которую вы сможете четко и ясно обосновать администрации.

Бить сотрудника полиции в шлеме и бронежилете-очень умно
Нарушение видно на этом же видео https://youtu.be/470D3NhOTjs

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

М-да. Ещё раз вас повторяю, что на трассе и на въезде в населённый пункт имеются камеры, мы могли запросить сводку, о транспортных средах, которые проезжали мимо того участка, и примерный квадрат нахождения преступника. После того как мы получили квадрат примерного местонахождения вас, мы поехали его прочёсывать, и нашли вас. 

Мне интересно, где тут нон РП? 

Вы же говорите, что мы нон РП копы. 

И ещё раз повторю, сотрудника Igor_Munhich нету! 

Изменено пользователем ☭Igor_Muhich☭

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...