Alexander_Bilivin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Alexander_Bilivin 2. Никнейм сотрудника: Nikon_Enotov, Igor_Munhich, Vyacheslav_West 3. Суть жалобы: Нон рп копы. Как они нашли мотоцикл без номеров и как они опознали моё лицо в шлеме? 4. Доказательства: Изменено 30 мая, 2020 пользователем Alexander_Bilivin Оставил неверную ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Приветствую 1.Погоня началась еще до того как вы сели на мотоцикл(шлема на вас не было в тот момент) и доказательства у нас имеются,далее мы просто искали такой же мотоцикл как у вас 2.После того как вы были задержаны,вы оба отключили интернет,пытавшись сделать вид,что у вас он отключился случайно,жалоба уже имеется в разделе "жалобы на гражданских игроков"(док-ва на это так же есть и понятно по вашему разговору на 9:50) 3.Очень по РП оплачивать штрафы с телефона,находясь в наручниках с руками за спиной... Цитата и понятно по вашему разговору на 9:50 Если попытаетесь поменять видео или обрезать его,запись у меня его сохранилась Цитата Док-ва предоставлю по требованию лидера или следящего за структурой Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Свой ответ дам сегодня утром) Прям с полным набором доказательств))) Изменено 30 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я один из сотрудников, на которого вы написали жалобу. Итак, рассмотрим ситуацию. 1. Велась погоня за вашим другом, и с другом вы были рядом на двух мотоциклах. 2. На дорогах, по которым вы ездили установлены камеры, по котором можно было отследить квадрат примерно го нахождения вас. 3.Вы были в красной куртке, серых штанах, лицо слегка загорелое, по этим приметам мы могли вас найти. 4. Где НОНРП? 5. Если вы уж заговорили, о том что мы нонРПшники, то я извиняюсь, какого лешего вы тогда оффнулись от РП? Или вы скажете, что проблемы с интернетом у вас с другом в один момент случились? Если потребуется, предоставлю док-ва СЗФ или лидеру. Вопросы имеются? И кстати, где вы увидели игрока Igor_Munhich? Изменено 31 мая, 2020 пользователем ☭Igor_Muhich☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Так же,если следящие будут рассматривать эту жалобу,попрошу наказать преступников по 5.15 ВПС(Док-ва имеются) Цитата 5.15 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней] Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник Полковник Никон Енотов. Ну что ж) Почему вы не выложили видео до конца? Ну ничего, я сам выложу). (выложил, так где они нарушили 5.16 ВПС на данных граждан) 1. Какое nRP? На дорогах установлены камеры. Когда у вашего друга почти сломался мотоцикл, он к вам пересел. Ещё, погоня началась при вас и вашим другом. Никакого nRP и своих нарушений и от моих коллег - не вижу). 2. Как мы узнали ваше лицо? Мы ваше лицо запомнили еще до погони - тык. Тем более, зачем мне ваше лицо, если я могу выдать розыск по приметам). (телосложение, куртка, мотоцикл и т.д.) 3. Зачем вы отключили интернет под конец погони со своим другом? Я вас хотел лишать ВУ через ГИБДД. На вашей записи слышно разговор вашего друга, как он говорил, что специально отключил интернет. У нас запись ваша сохранилась, если попытаетесь обрезать, мы её предоставим. Также предоставлю док-ва как вы оффнулись с помощью интернета. 4. Кстате, а вы вкурсе, что вы нарушили пункт ВПС 5.16 с вашим другом, вы попросту с ним отключили интернет, после моих слов про ВУ (я вас хотел лишать ВУ через ГИБДД). Цитата 5.16 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Так что, прошу следящим, выдать данным игрокам максимальное наказание в виде 5 дней. Док-ва на Alexander_Bilivin - тык Док-ва на Renat_Shmidt - тык Если лидер/СЗФ попросит больше доказательств - я предоставлю) Изменено 31 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Я тот самый Renat_Shmidt . Я вам так скажу, у меня качалась RDR2 и поэтому у меня вылетело, как и у Александра. (У него тоже качалась RDR2) Причина, почему я назвал "Типо" инет вылетел, потому-что он не вылетел, а из-за перенагрузки на интернет вылетела игра. В тот момент я был в шоковом состоянии. С чего вы взяли, что это было специально? Вы мой роутер видили в подъезде или что? Вы не обоснованно на нас накидываете причины. Как мы могли приехать к вам, если мы были в тюряге?) Мдааа.... А вот вы нонРП, просто ездили прям за нами, прям как-будто знаете где мы, это случаем не нонРП, на записи видно прекрасно. Вы просто ездиете за нами, а где-то чуть в лоб не влетели, прям зная где мы. И вы хотите сказать, что это не нонРП? Короче, вы просто можете судить по человеку, просто не из-за чего... По камерам? А как камера могла зафиксировать нас без номеров? + Как вы могли дать мне розыск 3 звезды, если по сути не видели меня? Я сразу же сел и уехал. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Renat_Ashurbekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Цитата По камерам? А как камера могла зафиксировать нас без номеров? + Как вы могли дать мне розыск 3 звезды, если по сути не видели меня? Я сразу же сел и уехал. Вы думаете если у вас нет номеров,то вы невидимый?На камерах видно ваш мотоцикл и вас собственно,человек который смотрел записи с них,сообщил последнее место нахождения желтого мотоцикла,на котором находился человек в розоватой рубашке и в джинсах. Розыск был выдан по телосложению,росту,одежде,также мы видели вас в лицо. Цитата Причина, почему я назвал "Типо" инет вылетел, потому-что он не вылетел, а из-за перенагрузки на интернет вылетела игра. В тот момент я был в шоковом состоянии. С чего вы взяли, что это было специально? Вы это говорили настолько радостно,как будто выиграли миллион. Также если вылет был случайным,у вас должны быть на то доказательства Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Renat_Ashurbekov сказал: Я тот самый Renat_Shmidt . Я вам так скажу, у меня качалась RDR2 и поэтому у меня вылетело, как и у Александра. (У него тоже качалась RDR2) Причина, почему я назвал "Типо" инет вылетел, потому-что он не вылетел, а из-за перенагрузки на интернет вылетела игра. В тот момент я был в шоковом состоянии. С чего вы взяли, что это было специально? Вы мой роутер видили в подъезде или что? Ой да хватит тут говорить ''RDR2 качалась'' да-да, так я и поверил. Отговорки не прокатят. У нас уже такое было не первый раз). Вы прям в видео сказали ''типо интернет вылетел'', значит я могу заявить, что это было сделано намеренно. Кстате, про нагрузку при скачивании. Если у вас бы скачивалась игра, у вас бы был огромный пинг и у вас бы дискорд лагал). А на видео видно, что пинга огромного нету и дискорд в норме (не лагает). 1 час назад, Renat_Ashurbekov сказал: Вы не обоснованно на нас накидываете причины. Не обосновано? Когда я сказал, что хочу лишить вас ВУ через ГИБДД, вы сразу инет отключили, а потом также ваш друг. 1 час назад, Renat_Ashurbekov сказал: Как мы могли приехать к вам, если мы были в тюряге?) Мдааа.... А вот вы нонРП, просто ездили прям за нами, прям как-будто знаете где мы, это случаем не нонРП, на записи видно прекрасно. Вы просто ездиете за нами, а где-то чуть в лоб не влетели, прям зная где мы. И вы хотите сказать, что это не нонРП? Короче, вы просто можете судить по человеку, просто не из-за чего... По камерам? А как камера могла зафиксировать нас без номеров? + Как вы могли дать мне розыск 3 звезды, если по сути не видели меня? Я сразу же сел и уехал. 1. В какой вы были тюряге? Погоня началась около автостоянки г.Мирного). 2. Где вы увидели nRP? Это называется рандом. Мы вас случайно встретили на встречной полосе. 3. Зачем нам ваши номера? А вы знали что камера фиксирует человека и мотоцикл по приметам?) 4. Я вам выдал розыск по приметам). Я ваше лицо и тело увидел еще когда вы были не на мотоцикле, посмотрите мои скрины))). Ваша жалоба очень смешная, потому что видно на видео - пинга нету, а вы потом намеренно отключили интернет))) Ой ну да, ну да РДР 2 качалась, ну как то странно - пинга то нету) Классные, но не уместные отговорки) Добавляю) Если бы у вас бы был пинг - у меня бы игре вы бы тпхались, но странно, вы не тпхаетесь - значит у вас норм пинг и загрузки никакой не было) Ожидаем ответа от СЗФ и лидера))). Изменено 31 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Renat_Ashurbekov сказал: А вот вы нонРП Тогда ответьте мне на вопрос По рп оплачивать штрафы,когда у вас руки за спиной и в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. И так, найти мотоцикл без номеров - не проблема, вы двигались по федеральной трассе, 100% там есть камеры. Вы считаете, что заехав во двор к чужим людям, они не вызовут полицию? Не расскажут, что "К нам какие-то парни на желтом мотоцикле заехали", а МВД настолько глупые, что не поймут, что эти парни и есть вы? Нескромный вопрос, у вас уровень ролеплей копа заключается в том, что вас никогда не найдут? Ошибаетесь уважаемый. В действиях сотрудников нарушений не увидел. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2020 Ну во первых, я не оплачивал штрафы 1 час назад, Nikon_Enotov сказал: Ой да хватит тут говорить ''RDR2 качалась'' да-да, так я и поверил. Отговорки не прокатят. У нас уже такое было не первый раз). Вы прям в видео сказали ''типо интернет вылетел'', значит я могу заявить, что это было сделано намеренно. Кстате, про нагрузку при скачивании. Если у вас бы скачивалась игра, у вас бы был огромный пинг и у вас бы дискорд лагал). А на видео видно, что пинга огромного нету и дискорд в норме (не лагает). Не обосновано? Когда я сказал, что хочу лишить вас ВУ через ГИБДД, вы сразу инет отключили, а потом также ваш друг. 1. В какой вы были тюряге? Погоня началась около автостоянки г.Мирного). 2. Где вы увидели nRP? Это называется рандом. Мы вас случайно встретили на встречной полосе. 3. Зачем нам ваши номера? А вы знали что камера фиксирует человека и мотоцикл по приметам?) 4. Я вам выдал розыск по приметам). Я ваше лицо и тело увидел еще когда вы были не на мотоцикле, посмотрите мои скрины))). Ваша жалоба очень смешная, потому что видно на видео - пинга нету, а вы потом намеренно отключили интернет))) Ой ну да, ну да РДР 2 качалась, ну как то странно - пинга то нету) Классные, но не уместные отговорки) Добавляю) Если бы у вас бы был пинг - у меня бы игре вы бы тпхались, но странно, вы не тпхаетесь - значит у вас норм пинг и загрузки никакой не было) Ожидаем ответа от СЗФ и лидера))). 1. В тюряге после когда при скачке у меня гтаха вылетела 2. Ну как-бы мы спрятались за домом, а потом уезжать начали, а вы прям как-будто узнали, хотя там нет радаров. Жалоба не смешная, не мое видео, А вы не думаете, иногда бывают скачки, к примеру как у меня, перезагружается интернет , когда я скачиваю что-то + у меня 3 компа дома, как вы думаете хватит ли 10 мб/с чтобы скачивать и играть одновременно! В игре у меня фризы были, когда я застрял уже между гаражей и у меня произошел вылет. А то, что я радостный был, это не о чём не говорит... Вы просто какие-то причины говорите и пытаетесь что-бы невинного человека забанили... + у меня не забрали ВУ это тоже радость. Опять же кто-то из ВПС цитировал, что дается 5 минут после вылета, чтобы прийти обратно на место. Как я мог прийти на место, если я сидел в тюряге 60 минут? 3 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. И так, найти мотоцикл без номеров - не проблема, вы двигались по федеральной трассе, 100% там есть камеры. Вы считаете, что заехав во двор к чужим людям, они не вызовут полицию? Не расскажут, что "К нам какие-то парни на желтом мотоцикле заехали", а МВД настолько глупые, что не поймут, что эти парни и есть вы? Нескромный вопрос, у вас уровень ролеплей копа заключается в том, что вас никогда не найдут? Ошибаетесь уважаемый. В действиях сотрудников нарушений не увидел. Вопросы еще имеете? А может это дом моего друга? Он не вызовет полицию. Поэтому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал: А может это дом моего друга? Он не вызовет полицию. Поэтому... Вашему другу будет абсолютно все равно,что по дворам катается патрульное авто с мигалками и вы в этот момент заезжаете к нему и прячетесь? Глупая отговорка Может у вас в каждом доме друг есть? Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2020 39 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал: А вы не думаете, иногда бывают скачки, к примеру как у меня, перезагружается интернет , когда я скачиваю что-то + у меня 3 компа дома, как вы думаете хватит ли 10 мб/с чтобы скачивать и играть одновременно! В игре у меня фризы были, когда я застрял уже между гаражей и у меня произошел вылет. Отговорка ваша не логичная). То вы сначала говорите про скачивание игры, потом про у вас 3 компьютера. 1. Если у вас была скачка, ах да, у вас же еще 3 компа и инет у вас слабый - тогда бы у вас пинг был большой и дискорд лагал, а на видео пинг маленький, дискорд не лагает. И как то странно, скачка началась когда мы вас поимали, у вашего друга такая же причина? Так что, тут не прокатит). Я уже второй раз повторяю. 2. Предоставьте док-ва вылета со звуком - а то от вас много слов, а мало доказательств) 3. Хватит врать, у нас такое было не первый раз). 45 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал: 1. В тюряге после когда при скачке у меня гтаха вылетела И что? Вы не нарушили ВПС 5.15, но нарушили 5.16) 48 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал: 2. Ну как-бы мы спрятались за домом, а потом уезжать начали, а вы прям как-будто узнали, хотя там нет радаров Да, вы спрятались за домом. И что? Мы вас там не нашли по РП, вы уехали, а мы попросту заметили вас как вы выезжали. Про скачку и игры и про 3 компьютера, я ответил подробно, хватит обманывать и больше ВПС не нарушайте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2020 27 минут назад, Nikon_Enotov сказал: Отговорка ваша не логичная). То вы сначала говорите про скачивание игры, потом про у вас 3 компьютера. 1. Если у вас была скачка, ах да, у вас же еще 3 компа и инет у вас слабый - тогда бы у вас пинг был большой и дискорд лагал, а на видео пинг маленький, дискорд не лагает. И как то странно, скачка началась когда мы вас поимали, у вашего друга такая же причина? Так что, тут не прокатит). Я уже второй раз повторяю. 2. Предоставьте док-ва вылета со звуком - а то от вас много слов, а мало доказательств) 3. Хватит врать, у нас такое было не первый раз). И что? Вы не нарушили ВПС 5.15, но нарушили 5.16) Да, вы спрятались за домом. И что? Мы вас там не нашли по РП, вы уехали, а мы попросту заметили вас как вы выезжали. Про скачку и игры и про 3 компьютера, я ответил подробно, хватит обманывать и больше ВПС не нарушайте). А вы знаете, что у меня дискорд с телефона был... Ах да у меня 3 компа и инет слабый, ВИДЕО НЕ МОЕ... ПИНГ был когда я в гаражах застрял... Док-ва вылета со звуком, у меня бандикам, он снимает всё, что в игре, а когда игра вылетает у меня бандикам выключает съёмку... Вы глупые чтоль, я не понимаю. А нашли вы нас с помощью x-ray ? Мы рядом даже не проезжали... Представьте, бывает скачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал: Док-ва вылета со звуком, у меня бандикам, он снимает всё, что в игре, а когда игра вылетает у меня бандикам выключает съёмку... Бандикам не заканчивает съемку при вылете интернета,игра не закрывается,а лишь происходить вылет с сервера Цитата А вы знаете, что у меня дискорд с телефона был. Если у вас интернет не выдерживает нагрузки,лагать начинает он на всех устройствах,не только на компьютерах Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2020 5 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал: А вы знаете, что у меня дискорд с телефона был... Ах да у меня 3 компа и инет слабый, ВИДЕО НЕ МОЕ... ПИНГ был когда я в гаражах застрял... Док-ва вылета со звуком, у меня бандикам, он снимает всё, что в игре, а когда игра вылетает у меня бандикам выключает съёмку... Вы глупые чтоль, я не понимаю. А нашли вы нас с помощью x-ray ? Мы рядом даже не проезжали... Представьте, бывает скачка... Опять повторюсь. То что у вас был дискорд на телефоне - ничего не меняет, так как, в игре у вас пинг был маленький) (вы не тпхались) Дальше... Уже третий раз говорю. Если б у вас был инет слабый - у вас пинг был бы огромный, вы бы тпхалсь. А так вы не тпхались, значит пинг был маленький. Про x-ray. Мы вас (по РП) отследили по камерам, никакого НонРП нету. 11 минут назад, Renat_Ashurbekov сказал: ПИНГ был когда я в гаражах застрял... Посмотрите эту запись https://youtu.be/470D3NhOTjs. На этой записи видно ваш пинг, вы там не тпхались))). Хватит обманывать нас и администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mirella_Stafford 2 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Изменено 31 мая, 2020 пользователем маша123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #19 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Как минимум наказать вас можно за это Цитата 5.5.1 - Бегать и наносить игрокам удары, провоцируя их на ответные действия или использовать этот недобросовестный приём в драке / намеренный снос полоски HP до минимального значения, не имея на то IC причины. [Ban 3 дня] Ваш персонаж не может колотить всех подряд, ибо ему так захотелось. Даже для драки должна быть весомая IC причина, которую вы сможете четко и ясно обосновать администрации. Бить сотрудника полиции в шлеме и бронежилете-очень умно Нарушение видно на этом же видео https://youtu.be/470D3NhOTjs Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #20 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) М-да. Ещё раз вас повторяю, что на трассе и на въезде в населённый пункт имеются камеры, мы могли запросить сводку, о транспортных средах, которые проезжали мимо того участка, и примерный квадрат нахождения преступника. После того как мы получили квадрат примерного местонахождения вас, мы поехали его прочёсывать, и нашли вас. Мне интересно, где тут нон РП? Вы же говорите, что мы нон РП копы. И ещё раз повторю, сотрудника Igor_Munhich нету! Изменено 31 мая, 2020 пользователем ☭Igor_Muhich☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...