Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Teodor_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Данный сотрудник Нонрпшил, он выдал нонрп розыск, лишил в\у а также выписал штрафы не предъявив док-ва моих нарушений. Итак на видео мы видим как я прошу сотрудника предъявить док-ва. А и да кстати почему вы начали стрелять когда не прошло 5 минуть погони и как вы опередили нас на въезде в Приволжск?! 4. Скриншот/видео от своего лица:Тык Изменено 31 мая, 2020 пользователем Teodor_Henriksson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте. Напомню лидеру и сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравия желаю ! 21 час назад, Teodor_Henriksson сказал: вы начали стрелять когда не прошло 5 минуть погони а причем тут минуты ? Я начал стрелять после 3 предупреждений . 21 час назад, Teodor_Henriksson сказал: как вы опередили нас на въезде в Приволжск?! Камеры и интуиция 21 час назад, Teodor_Henriksson сказал: выдал нонрп розыск Не нонРП розыск ,а ориентировка . Потом когда я вас поймал и определил и вам перевыдали розыск . 21 час назад, Teodor_Henriksson сказал: лишил в\у а также выписал штрафы не предъявив док-ва моих нарушений. Сейчас обработается видио и я скину их вам сюда . И я не понимаю , зачем следящие давили на лидера , если у меня есть еще много времени ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 22 часа назад, Teodor_Henriksson сказал: док-ва моих нарушений. прошу ТАЙМКОДЫ: 0:04 - Нарушение вами статьи 10 КоАП ,8.3 КоАП ,25 КоАП , 13 КоАП . 1:30 - Нарушение вами статьи 12 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушения. Нарушений на них не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Сотрудник предьявил доказательства Ваших нарушений. Все сделано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться