Перейти к содержанию
VanonZ

[ДПС-М] Mihail_Chehoslovacky

Рекомендуемые сообщения

VanonZ

1. Ваш никнейм: Vanon_Zhur
2. Никнейм игрока: Mihail_Chehoslovacky
3. Суть жалобы:  Лишили прав по статье 12.14.3.. Было ДТП с колонной ГИБДД. Ехал 120км/ч на круизе, во второй полосе, вдруг неожиданно появляются сине-белые автомобили (из-за моей прорисовки), подскочил на неровности дороге(мы все знаем что на круизе машина менее контролируемая) и врезался в автомобиль из колонны. После столкновения сразу же подбежало очень много сотрудников,  спросили все ли живы и начали обвинять в ДТП.  После того как мне один из сотрудников рассказал, что я буду платить за каждую машину по 30.000 рублей, хотя ремонт гос авто оплачивает государство, с меня начал требовать права Mihail_Chehoslovacky, при этом я так и не увидел остальных участников ДТП. Взял документы и начал говорить, что я нарушил статью 12.14.3., объясняя что на АЗС имеется камера которая увидела мое нарушение (на мою просьбу посмотреть на нарушение сотрудник говорил, что я все увижу в суде). Тоесть сотрудник не стал решать исход ДТП, а решил лишить меня прав по якобы нарушению статьи, хотя своего никакого опасного вождения не было. Также прошу предоставить видео моего нарушения с АЗС. Считаю что прав меня лишили просто так, поскольку я не отрицал что я виновник ДТП и сотрудник должен был решать исход ДТП, а не мое якобы нарушение.(чем закончился исход ДТП я так и не понял).(В конце был миссклик, за что я извинился и отсидел свое)

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/HqoWV

Изменено пользователем VanonZ

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. На самом скриншоте нельзя сказать, что доказательств достаточно. 
Сам сотрудник не запечатлел момент ДТП, но он сохранился у меня на видеозаписи; ожидайте, в течение дня пришлю.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Dobry wieczór. Я начальник УСБ Михаил Чехословацкий. Отвечая на ваш вопрос, что такое опасное вождение, я привожу в доказательство следующее видео:

Как можно увидеть, ваша машина несётся на высокой скорости, не перестраивается на другую полосу для объезда колонны, и, ввиду невыдержки безопасной дистанции, вы совершаете столкновение с колонной. Это и есть статья 12.14.3. 
Разъясню теперь момент с камерой на заправке. По РП она там есть. По факту - нет. Технические ограничения не позволяют создать что-то подобное. Но согласитесь, что по РП водитель не может оправдывать свою вину тем, что у него "плохая прорисовка".  Зная о плохой производительности вашего ПК, вы обязаны были предпринять необходимые меры для исключения подобных ситуаций (например, снижение скорости движения).  Таких мер вы не предприняли, что и привело к аварии, и что возлагает вину на вас в полной мере.
Что касается такого момента, как прерыв разбора ДТП - это была вынужденная мера, так как вы нарушили УК в ходе его разбора, и дальнейшее оформление производилось без вашего присутствия.
Если у вас ещё остались вопросы - я отвечу на них.

Изменено пользователем Mihail Chehoslovacky

Поделиться сообщением

VanonZ

Как у видно на видео записи, я сразу же написал в "/b"  что были лаги, а так же можете пересмотреть момент моего не намеренного подреза направляющего колонны, отчетливо видно что задел я его по пингу, то же самое было с остальными автомобилями. И что за вынужденная мера, на мою просьбу предоставить видеозапись наказания вы меня игнорировали и говорили, что вот прав лишат тогда и в суде разберетесь. Вину в ДТП я не отрицал, тоесть был готов починить автомобили за свой счет ( тоесть за 0 рублей 0 копеек ) и да что-то я не помню, что при разборе ДТП начинают выписывать штрафы, впервые такой случай был у меня за довольно долгое время игры. Жду ответа следящего, поскольку лишили меня считай просто так.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Ответ сотрудника исчерпывающий, с ним полностью согласен. Вины за сотрудником нет, передал СЗФ.

Поделиться сообщением

VanonZ

Так же прошу предоставить полную видеозапись для следящего за фракцией, поскольку там было видно что вы не все сделали по регламенту. 

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Выдавать штрафы, лишать, задерживать во время разбора ДТП не запрещено, ибо нигде не регламентировано. Штраф Вам выдали верно, по записи отлично видно Ваше "прекрасное" вождение, также спешу подметить, что колонна перемещалась исключительно в крайнем правом ряду, с СГУ и проблесковыми маячками, трудно было их не заметить и не перестроится. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...