Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mason_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Peresipkin 3. Суть жалобы: Неверная отыгровка команды "/try", а так-же отыгровка видеорегистратора через /try 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 30 мая, 2020 пользователем Mason_Rogers Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Peresipkin 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 За это ничего недают если что и мне нечего незделают, Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Ну да - ну да, посмотрим потом как вы будете выговор отрабатывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, беру жалобу на рассмотрение. Звпросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 Хорошо, я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, я Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник был уволен вчера за получение перманентного бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2020 Оу щет мэн, вот это ему наказание за неверную отыгровку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Данный сотрудник больше не работает в ГИБДД города Мирного, жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был уволен. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться