Перейти к содержанию
✞Jeຮuຮ✞

[ДПС-П] Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

✞Jeຮuຮ✞

1. Ваш никнейм: Jesus_Rider

2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Стоял спокойно на парковке, во владении харлей. Харлей мой стоял чутка на тротуаре, на парковке аэропорта. Как вдруг, ко мне подходит данная особь: Kseniya_Ulanova. Она мне просто напрямую говорит: Чечус, убери транспорт с троуара. Во первых не уважительная просьба и обращение от лица сотрудника. Во вторых, я задал вопрос, откуда она знает мое имя? В ответ получил: экстрасенс... Явные отклонения в голове, но не суть... Я отказался от её требование, затем она заковала меня в наручники и дала мне розыск за статью: (1.11 УКРП). Не проверив чей транспорт, забив на все болт, вместо того что бы дать штраф, зачем-то надела в наручники. Поехали мы в Приволжск. Едем-едем, как вдруг, возле АЗС он(а) останавливаеться и начинает пробивать меня по базе данных. Я ей не паспорт, не ВУ, не даже подтвержения на то что это был мой транспорт, не давал! Ну она же у нас "Экстрасенс", по этому удивительным способ нашла меня в базе данных и лишила ВУ на 1 день, под предлогом: У вас зафиксировано штрафов на сумму более 30.000 рублей. Доезжая до участка Приволжска, мы заезжаем на парковку, она останавливаеться и говорит мне: Распишитесь если согласны с Вашим нарушением. Еще один вопрос. Как я должен что либо подписать, когда я в наручниках? Это запрещенно по правилам ВПС. Я сказал ей что я в наручниках и никак не могу это сделать, взамен получил ответ: Значит я пологаю что это отказ... После этого дала розыск за статью: (20.25), и посадила в КПЗ. На неё очень много жалоб и Вы сами прекрасно это понимаете. Я не знаю как этот ужас вообще взяли во фракцию, но я требую её увольнения и добавления в Черный Список всех отделений. Жду док-ва с её версией. Хорошего дня!

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6oKgZsG

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Данный сотрудник из ОГИБДД г. Приволжск. 

Тема жалобы изменена. Ожидайте ответа сотрудника. 

Поделиться сообщением

Artem_D

Вот статьи которые были нарушены и доказательства:

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Цитата

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей.
Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

30672135.jpg

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

Ну... все что я написал в жалобе, видно на видео. Что делать будем?)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Я не понимаю при чём тут статья 1.11 УК РП?  Вы нарушили статью 12.19.1 КоАП 

Спойлер
12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.

за которую и должны были понести наказание. Сотрудник должен был выписать штраф на месте. Но сотрудник задержал вас по 1.11 УК РП. Идём далее штраф был выписан сотрудником после вашего задержание это не есть правильно, это уже нарушение пункта 7.1 регламента ДПС 

Спойлер

7.1 Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления факта совершения административного нарушения.

Идём далее сотрудник произвёл арест по статье 1.11 УК РП хотя он не должен был этого делать потому, что вы нарушили статью 12.19.1 КоАП, сотрудник должен был составить протокол о нарушении вами статьи КоАП, а не производить арест согласно статье 1.11 УК РП это превышение должностных полномочий. 

Расшифровка 1.11 УК РП 

Спойлер

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Далее сотрудник производит ваш арест на основании статьи 1.11 УК РП, но дальше в видео мы видим как сотрудник говорит вам, что вы задержаны за 20.25 КоАП РП, но это же не правда... Розыск был выдан по статье 1.11 УК РП, причиной задержания послужила она же. Никто розыска по статье 20.25 КоАП РП не выдавал и запроса от сотрудницы на выдачу тоже не поступало, а это уже обман гражданского лица и клевета в его адрес. Нарушение статьи 2.7 УК РП

Спойлер

Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей.

И того за нарушение уголовного кодекса республики Провинции, а так же нарушение регламента ДПС (конкретно пункта 7.1 действующего регламента) сотрудник понесёт наказание в виде строгого выговора. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. 

Поделиться сообщением

Artem_D
3 минуты назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Я не понимаю при чём тут статья 1.11 УК РП?

Статья 10 пункт 1 п. пункт 1 позволяет мне требовать от  собственника ТС убрать его с тротуара, ибо  нарушение 12,19,1 КоАП РП - это противоправное действие.

Цитата

Статья 10. Права полиции.

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

Собственник не переставил свой байк или не назвал причин, по которым данное действие невозможно, то есть не выполнил законное требование сотрудника полиции,  что в свою очередь является нарушением 1,11 УК РП

Цитата

8 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Идём далее штраф был выписан сотрудником после вашего задержание это не есть правильно, это уже нарушение пункта 7.1 регламента ДПС 

Водитель совершил уголовное преступление, рядом с ним были его друзья-байкеры. Мной было принято решение составить протокол в более безопасном месте - ГУВД-П и пункт 7.1.1 Регламента позволяет это делать

Цитата

7.1.1 В случаях когда протокол об административном правонарушении оформить на месте не предоставляется возможным, разрешается проследовать на ближайший пост или отдел ДПС.

17 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Далее сотрудник производит ваш арест на основании статьи 1.11 УК РП, но дальше в видео мы видим как сотрудник говорит вам, что вы задержаны за 20.25 КоАП РП, но это же не правда... Розыск был выдан по статье 1.11 УК РП

В базе данных (crimrec) и протоколе (РП протокол) была указанна причина задержания 1,11 УК РП. То что вслух (/say) была озвучена  другая статья, которая кстати тоже была нарушена, объясняется банальной усталостью. По РП был 1 ночи - Ксюша спать хотела. 

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

В плане статьи мы разобрались. Я никого не обманывал, а говорил то, что писал сотрудник. На скринах видно... Что насчет его просьбы под предлогом: Чечус, перепаркуйтесь? Хочу узнать что данный сотрудник хотел этим сказать, а также прибавить выговор за нонрп обращение. Еще раз повторю... документов я ему никаких не давал, а это значит, что он никак не может меня знать! Тем более не правильно написав мое имя.

Поделиться сообщением

Artem_D
2 минуты назад, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

нонрп обращение. Еще раз повторю... документов я ему никаких не давал, а это значит, что он никак не может меня знать!

На видео номера были пробиты через КПК.

Тем более не правильно написав мое имя.

РП картавость не запрещена 

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

К чему было говорить: "Экстрасенс?". Как вы пробивали по КПК, когда оно находиться в машине, а вы стояли возле меня. Возможно вы могли узнать инфу на меня через рацию, но там со всем другая отыгровка. Также еще один нюанс, зачем вы давали мне что либо подписывать, когда я был в наручниках? И когда я просто говорил, что я никак не могу, вы приняли это за отказ.

Если вы даже пробили меня, то это неуважительная просьба с Вашей стороны. Вы подходите к незнакомому вами мужщине и говорить: Чесус, перепаркуйтесь. Вы должны были спросить: Вы Jesus_Rider? А не подходить ко мне и втирать какую-то дичь.

Изменено пользователем ✞Jeຮuຮ✞

Поделиться сообщением

Artem_D

К чему было говорить: "Экстрасенс?". 

Нет обязанности разъяснять каким образом я узнаю какую либо информацию

3 минуты назад, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Как вы пробивали по КПК, когда оно находиться в машине, а вы стояли возле меня.

КПК было отыграно на руке, внимательней в чат нужно смотреть...

4 минуты назад, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

И когда я просто говорил, что я никак не могу, вы приняли это за отказ.

За отказ я принял другую фразу. На видео она есть

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

На все у вас есть отговорки...

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Я не вижу смысла оформлять протокол у здания УВД-П, как таковой потребности не было и быть не могло. Сотрудник был обязан оформить протокол на месте правонарушения. Причин для оформления протокола у здания УВД-П повторюсь: не было. Была отличная возможность оформить его на месте правонарушения. То, что сотрудник устал по РП - это не ко мне. Сотрудник дал ложные показания и озвучил гражданину статью задержания 20.25 КоАП, хотя розыск был выдан по статье 1.11 УК РП это клевета в сторону гражданского лица даже если сотрудник устал, он назвал неправильно статью задержания и не упомянул гражданину статью 1.11 УК РП, хотя обязан был это сделать. Гражданин был арестован на основании статьи 1.11 УК РП, эта же статья и есть причина ареста и задержания. Я не понимаю почему сотрудник указал в протоколе о задержании и в базе данных одну статью, а озвучил задержанному другую. Так же я не считаю оформления протокола в людных местах - опасной вещью. Протокол должен был оформиться на месте правоадминистративного нарушения. То, что там находились какие-то люди это похоже на оправдание, а не на факт. Факт клеветы в сторону гражданского лица зафиксирован в любом случае (даже если это банальная усталость). Сотрудник был обязан правильно озвучить статью задержание подозреваемому. Так же зафиксирован факт нарушение пункта 7.1 регламента ДПС так, как отсутствовал повод в оформлении протокола в другом месте. Жизни сотрудника и гражданина никто не угрожал. Я не считаю угрозой жизни сотрудника нахождения в общественном и людном месте. В данной ситуации протокол должен был быть оформлен на месте в связи с тем, что угрозы для жизни сотрудника, а так же гражданского в отношении которого была применена штрафная санкция не было.

Поделиться сообщением

Artem_D
4 минуты назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Я не вижу смысла оформлять протокол у здания УВД-П, как таковой потребности не было и быть не могло.

Ксюша опытный сотрудник, знает, что байкеры могут проявить агрессию, во избежании подобных инцидентов было принято решение как можно скорее доставить преступника в ГУВД. В конце первого видео прекрасно видно недовольства и автора жалобы и его друзей. РП причина для оформления именно в ГУВД а не на месте у меня была.

10 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

озвучил гражданину статью задержания 20.25 КоАП, хотя розыск был выдан по статье 1.11 УК РП

10 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

он назвал неправильно статью задержания и не упомянул гражданину статью 1.11 УК РП

Это РП нарушение с РП причиной. По РП генерал никак не мог узнать о том что была озвучена неверная статья. Повторюсь, в протоколе и электронной базе данных указана верная статья - 1.11 УК РП. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Это ваши оправдания. Я сказал и перечислил факты нарушения. Ссылаться на РП в данной ситуации - бред. По РП у задержанного была запись и он её предоставил на государственный портал (он же форум). Я видел нарушение сотрудника, соответственно, я вправе наказать его. То, что байкеры 100 % могут проявить агрессию - полный бред, гарантий не было. Это похоже лишь на оправдание своих нарушений. Фактов и нормально адекватных приведённых аргументов - я не увидел. В связи с этим решение остаётся то же, строгий выговор сотруднику за нарушение уставной документации. Дальнейший разговор и очередные оправдания сотрудника считаю бессмысленным. Нас может разделить лишь мнение следящий администрации, вскоре они дадут свой ответ.

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Artem_D
11 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

о РП у задержанного была запись и он её предоставил на государственный портал (он же форум).

Хочу увидеть доказательства неправильно  озвученной статьи от лица автора жалобы.

В остальном мне нечего добавить, все выше написл

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

Внимательно читайте мою запись. В имгуре на все есть скрины, где четко видно что вы выдали статью 1.11УК РП, а говорите мне о 20.25 КоАП

Поделиться сообщением

Artem_D
14 минут назад, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

В имгуре на все есть скрины, где четко видно что вы выдали статью 1.11УК РП, а говорите мне о 20.25 КоАП

В том протоколе что на последнем скрине я верно нарвал статью - 20,25 КоАП РП. это был протокол о лишении. Скрина протокола о задержании нет, а значит РП версия лидера о том, что у гражданина была запись, отпадает. 

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

Хотелось бы ещё кое что узнать. Внимательней пересмотрев Ваше видео доказательство, появился ещё один вопрос. А почему во время выдачи статьи 1.11 УК РП, выдает не Kseniya_Ulanova, а совсем другой сотрудник: Maxim_Ignatyev. Я ток понял, это тоже ещё один эксрасенс сотрудник, который может телепатически выдавать статьи за нарушения?

12 минут назад, Artem_D сказал:

В том протоколе что на последнем скрине я верно нарвал статью - 20,25 КоАП РП. это был протокол о лишении. Скрина протокола о задержании нет, а значит РП версия лидера о том, что у гражданина была запись, отпадает. 

Так вы сами уже определитесь. Сначала пишите одно, потом отвечаете со всем другое. Вы так и не ответили на мой вопрос, зачем нужно было мне давать что-то подписывать в наручниках?

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый вечер! Я являюсь главным следящим за ГИБДД.
Очень интересно оправдывает сотрудник свои действия, только вот работать после смены никто никого не заставляет и усталость сотрудника на смене - исключительно его проблема.
С лидером солидарен, сотрудник получит наказание за нарушение следующих пунктов:
7.1 Регламента ДПС;
2.7 УК РП, если говоря иначе, вранье гражданскому лицу.
По поводу розыска - объясняю, сотрудники ГИБДД розыск выдать не могут системно, из-за этого это делают сотрудники ГУВД или УВД.
В остальном нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...