-OLdPUk- 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 1. Leonid_Zotov 2. ГУВД-П 3. Andrey_Smotrov 4. Начал преследование игрока Vitaliy_Zotov, который сел ко мне в машину и мы начали уезжать от сотрудника. Но сотрудник достал табельный пистолет, и без предупреждения открыл огонь в городе, что делать ему запрещено. По итогу нанес урон моему автомобилю, соответственно требую компенсацию за действия данного сотрудника. Таймстамп стоит в самом начале записи. 5. Спойлер Изменено 30 мая, 2020 пользователем -OLdPUk- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Veterov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравия желаю. Я сотрудник Andrey_Smotrov. Приношу свои извинения за стрельбу. Но вы напали на сотрудника, тоесть на меня... Еще раз приношу свои извинения. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-OLdPUk- 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Hallo nochmal! Хватит уже этой клеветы! Я на вас не нападал, что видно на док-вах, также видно как вы стреляете по моей машине в городе, где вам стрелять запрещено, также видно, что нет предупреждающей фразы перед стрельбой. ЭТО ваше нарушение, а кто там на вас напал роли не играет. Изменено 30 мая, 2020 пользователем -OLdPUk- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Veterov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 Вы уехали долеко до того как я начал стрелять Я связался с оперативным дежурным и у тебя было там 3 убийство, я не знал что вас сажали уже за это, и поэтому собирался вас за это посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-OLdPUk- 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) У меня зафиксировано как вы кинули бинды на табельное оружие, значит стрелять собирались сразу как мы начали движение. Хорошо, допустим у меня не видно вашу фразу, тогда предоставьте доказательство того, что фраза была. Также не надо вешать на меня свои же косяки - я никого не убивал, это четко видно из записи (звезд нет). Если же вы путаете меня с Денисом, то вам уже объяснили, что на момент того, как вы говорили о 3-х якобы имеющихся у него убийствах он уже отсидел за них срок. Вы сегодня очень часто упоминали эти три убийства, теперь вешаете их и на меня. В таком случае предоставьте доказательства того, что у вас действительно показало розыск у меня либо у Дениса, потому как я уже склонен думать, что эти 3 убийства не более чем выдумка чтобы оправдать себя. И я с вами на "ты" не переходил. Вы сегодня так громко кричали о вежливости и о том, что Виталя вас оскорбил, но сами что-то этой самой вежливостью пренебрегаете! Изменено 30 мая, 2020 пользователем -OLdPUk- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Veterov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 нам не показывают есть ли звезды или нет У него было написано 3 убийства Я не мог знать сажали ли его или нет _------------------------------_ Все таки, я признаю свою ошибку Можете выдавать выговор У меня нету к нему притензий и я готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2020 Доброго времени суток, сотрудник не спрашивал документов, не попытался остановить. Он открыл огонь по вашему автомобилю и нанёс ему ущерб в городе, предупреждений о стрельбе не было, погони тоже. Розыска вам выдано не было. Сотрудник будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-OLdPUk- 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 Hallo! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте. Со словами лидера соглашусь, сотрудник будет строго наказан. Приносим извинения за данный инцидент. Раз вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение