Roma_Elizarov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 1.Elizar_Mercedesov 2.Genry_Montana 3. забрал права незная даже кто я.была погоня я был за рулем не своей машины и на ней была тонировка и никто не мог знать что я был за рулем.и не спросили даже документов и забрали права.даже не обыскивая меня. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Нарушений со стороны сотрудника в плане лишения - нет. Будет наказан за неправильные отыгровки (дал протокол, хотя нужно было лишать по КПК). Объясню - всё о вас есть в базе данных, так как вы числились, как ООП - особо опасный преступник: какой автомобиль, где вы живёте, передвижения также фиксируются по камерам. Я мог бы расписать более подробно, но думаю, что вы итак поймёте. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 С сотрудником будет проведена беседа, касаемо отыгровок КПК и протокола. В остальном - Вам объяснил лидер, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться