Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 𝟙. Ваш никнейм: 𝔸𝕟𝕙𝕖𝕝_𝔻𝕦𝕤𝕙𝕖𝕧𝕟𝕚𝕪 𝟚. Никнейм сотрудника: 𝕀𝕧𝕒𝕟_ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 𝟛. Суть жалобы: Доброго времени суток, нарушения ВПФ 𝟝.𝟚𝟡 ℙ.𝕊 Скажи спасибо 𝕄𝕒𝕥𝕥𝕙𝕖𝕨_𝕊𝕠𝕤𝕚𝕤𝕜𝕒 𝟜. Скриншот/видео от своего лица: *Клик* Изменено 30 мая, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ОБ Иван Романовский, так же тот,на кого вы написали жалобу, а где здесь нарушение 5.29 ВПФ ,если вы про тонировку, то предоставьте док-ва,где я передвигался на этом транспорте, ведь статья 25 КоАП гласит,что УПРАВЛЕНИЕ Т/С, а так оно стоит на парковке ГУВД, может я туда ее эвакуатором доставил,откуда вы знаете??? А если у вас нету доказательств моего движения на этом Т/С следовательно нарушения статьи 25 КоАП не было,а значит и 5.29 тоже. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Ваши сотрудник не фу ?) Зайди опсмотри сколько они жалоб на меня накатали, правда от их толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 38 минут назад, Ⓐⓝⓗⓔⓛ сказал: Ваши сотрудник не фу ?) Зайди опсмотри сколько они жалоб на меня накатали, правда от их толку 0 Душевный, ты свое получишь,за нарушение сразу 3х статей КоАП. 25 КоАП - тонировка. 8.3 КоАП - езда по встречной полосе на одностороннем движении. 13 КоАП создание ДТП. + Оск сотрудника полиции при исполнении...Удачи Изменено 30 мая, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Посмотрим..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Недостаточно доказательств, добавьте док-ва или жалоба будет закрыта. Ожидаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Какие док-ва ?) Если вы утверждаете что вы превезли её на эвакуаторе предоставьте док-ва ибо моих доказательсв достаточно Изменено 31 мая, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Ну начнем с того,что Вы написали жалобу,а значит Вы должны предоставить док-ва того,что я двигался. Я же не снимаю 24/7 ,я снимаю только патруль. Я прихожу в игру развлечься,а не снимать и только. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. Ваших доказательств не достаточно. Не видно даже чей автомобиль. Нарушений от сотрудника не вижу. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться