Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Stepan_Bartelemanov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД,начал отыгрывать рп. Я отыграл заводскую тонировку.Затем в ход пошло try. Я показал нужную страницу и на этом рп закончилось,мне выдали звезды.В КПЗ, я получил штраф.(нон рп) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/EOOi5vK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Я, тот сотрудник который штрафонул по нонрп.. И выдал розыск. Т.к любая тонировка запрещена. Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. Тонировка на задних стёклах разрешена в любом его проявлении. Сотрудникам УСБ разрешена любая тонировка на служебных авто. Предлагаю свои док-ва вашего нарушения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушения, все выдано верно. Нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Уточняются некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. Любая тонировка запрещена, за это сотрудник имеет выплатить штраф без отыгровок каких-либо приборов. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Любая тонировка запрещена, за это сотрудник имеет выплатить штраф без отыгровок каких-либо приборов. Имеются вопросы по жалобе Почему он не стал отыгрывать дальше рп с ПТС? Изменено 1 июня, 2020 пользователем Stepan Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2020 Может, потому что я не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2020 40 минут назад, Matthew_Heisenberg сказал: Может, потому что я не увидел? Не нужно отмазываться. Я написал отыгровку, вы постояли и написали, что я задержан. А если даже и не заметили, то это наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, Stepan Bartelemanov сказал: Не нужно отмазываться. Я написал отыгровку, вы постояли и написали, что я задержан. А если даже и не заметили, то это наказуемо. Покажите ПУНКТ где за это наказ. Откуда знаете, что у меня зрение плохое? Если, что то любая тонировка запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2020 12 часов назад, Matthew_Heisenberg сказал: Покажите ПУНКТ где за это наказ. Откуда знаете, что у меня зрение плохое? Если, что то любая тонировка запрещена. Наказуемо по уходу от рп. Если у вас плохое зрение, то как вы заметили мою тонировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2020 Хм... Вам какое дело? Не заметил можно закрывать жалобу. тонировка запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2020 Штраф выписан верно, Выше ПГС за МВД объяснил, что любая тонировка на лобовом и передних боковых стёклах запрещена. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться