James_Howard 1 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Jason_Howard 2. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Bosow 3. Суть жалобы: Жду док-ва за что меня посадили,если не будет,то жду компенсации 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HqH70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Иди квасок попивай обезьяна Ты никакого отношения к жалобе не имеешь Изменено 30 мая, 2020 пользователем James_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Добрый вечер,являюсь заместителем начальника УВД Прошу выдать форумные баллы людям не относящихся к данной жалобе а так же за оскорбления. Напоминаю сотруднику про данную жалобу. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравия желаю. Извиняюсь за поздний ответ, но суть Вашей притензии в чем заключается, я что-то не понимаю Вас? Вам интересно за что Вас посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Да,мне хочется увидеть док-ва всего моего задержания с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Вам какое гражданин. Вчерашнее где было офф от погони или сегодня где мы Вас задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 Ты суть жалобы читал?) Я жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2020 Ваши док-ва на ваших скринах) А на счет вашего задержания - вот https://youtu.be/e_i_JOxpCek Могу отметить, по какой статье вы были задержаны. Это прекрасно видно в конце видео) Претензии имеются какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Доброй ночи,являюсь заместителем начальника УВД. 1. Сотрудник предоставил момент задержания. 2.Задержаны вы были по статьям 1.1 а так же 2.1 УК РП и вам это было сказано при аресте. Нарушений от сотрудников никаких не замечено. Компенсацию выплачивать не за что. Передаю жалобу лидеру. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Ganz_Reich правка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Перейдем к разбору. Как таковых нарушений не замечено. Сотрудник ваш сказал, по каким статьям вы были задержаны. Вот не могу понять сути самой жалобы. Вы просите до-ки того, за что посадили, хотя на ваших же скриншотах все видно. Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2020 Добрый день. Просмотрев все представленные доказательства, нарушений со стороны сотрудника не заметил. К тому же, задержание производила сотрудница, а не тот, на кого Вы написали жалобу. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2020 Тут скорее интересно то,почему я отошел на минут 5,а в игре я стоял просто стоял не входя в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2020 Это уже баг самой игры и сотрудник не имеет никакого отношение к этому. Более вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2020 Раз вопросов больше нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться