Roman_Potter 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Leontiev 2. Никнейм игрока: Adolf_Alcopone , Daniil_Kostarev 3. Суть жалобы: Отказывался показать запись нарушения ПДД, после чего выписал штраф мне, а также хочу задать вопрос, почему напарник по экипажу находится без обмундирования. 4. Скриншот/видео: Изменено 30 мая, 2020 пользователем Ivan_Leontiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который выписал вам штраф, начнем с того, что не усмотрел за рядовым по поводу его обмундирования (беседу с ним провел и я думаю у вас к нему никаких претензий быть и не должно), как я вам и говорил хотите увидеть доказательства приходите ко мне в гости на форум. Сейчас прикреплю ваше нарушение по статье 12.15.1, кстати я вам мог спокойно выдать 1.11 за отказ от требований сотрудника полиции ну да ладно. Кстати хотел добавить, что вы мне давали свои документы еще в самом начале. Изменено 30 мая, 2020 пользователем leet9 Дополнение к тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Potter 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Добрый день, у меня возникли вопросы по вашему оформлению! Во-первых, почему Вы не объяснили значение статьи, а также не указали какое административное нарушение выписано. Во-вторых, почему Вы не внесли метку в протоколе об отказе росписи водителя (то есть меня) В третьих, не полное видео ((обрезанное)) (5:00 моего видео)) В четвертых, не полная отыгровка КПК (5:07 моего видео) Изменено 30 мая, 2020 пользователем Ivan_Leontiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Во-первых вы попросили видео с вашим нарушением, я вам его предоставил. Больше я вам ничего не должен. Поводу неполной отыгровки КПК я вам открою тайну, что я отыгровку "достал КПК" сделал еще в самом начале. Что-то я не припоминаю, чтобы я прятал КПК. По поводу протокола скажу, что по рп я после выписки штрафа по КПК и вашего уезда с места остановки выписал вам штраф. Не вижу смысла далее продолжать вам объяснять ибо всем и так всё понятно. К тому же я не обрезал видео, а прекратил запись одного и начал записывать другое, не вижу смысла показывать его вам так на момент остановки вас у меня случились проблемы с бандиком и запись ЗВУКА не происходила, а конец этой ситуации видно и на вашем видео. Передаю слово лидеру/следящему. Изменено 30 мая, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Potter 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Я хочу увидеть таймкод (в вашей записи) где вы поставили пометку в протоколе что я отказался от подписи! Вы её не поставили, а значит нарушили правила!! Хочу увидеть таймкод ( в вашей записи) где вы мне объяснили статью и наказание за нарушения! Изменено 30 мая, 2020 пользователем Ivan_Leontiev Не правильно сформулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар. Начальник ОГИБДД по г.Невский Начнем с того что на видео не у одной из сторон не слышен звук войс чата, то есть я не могу знать что вы говорили сотруднику и о чем вы в итоге договорились... Единственное нарушение которое я заметил за сотрудником это то, что сотрудник не поставил галочку о не подписи и сразу выдал вам штраф... С сотрудником будет проведена беседа, а так же выдан устный выговор за данную оплошность в работе... Но еще раз повторюсь, более я ничего сказать не могу, так как не было слышно войс чата с вашей стороны. Всего доброго, ожидаем ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Potter 0 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Я не увидел того что он мне объяснил за что остановил, статью сказал, а именно что именно обозначяет статья и какое наказание при этом может быть не рассказал и при этом то что он не уследил за рядовым это уже проблемы его, за которые тоже надо нести наказания! Рядовой без бронежилета выехал на патруль, а если будет нападение?! Виноват будет в ранение того сотрудника как раз Лейтенант, прошу учитывать этот фактор. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Ivan_Leontiev Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) . Изменено 31 мая, 2020 пользователем leet9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2020 Я ещё раз повторюсь! Ваших слов в голосовой чат не было слышно, то есть просьбу разъяснить данную статью КоАп я так же не слышал... Если бы была просьба видимая или слышимая о том чтобы сотрудник разъяснил данную статью КоАп, но он бы этого не сделал, естественно я бы принял меры, но в данной ситуации сделать я к сожалению ничего не могу, так как утерян звук который в данной жалобе играет важную роль потому что ваш диалог с сотрудником происходил исключительно в войс чат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Potter 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2020 Хорошо, а по сотруднику что делать будем, это как бы наказания тоже и уже не устное! Выйти с сотрудников в патруль не подготовленным, без бронежилета!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2020 С обоими сотрудниками будет проведена беседа по поводу важности амуниции перед выездом в патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте с сотрудником будет проведена беседа на счет амуниции и выдан устный выговор за невнимательность. Есть ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Potter 0 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, Richard_Rays сказал: Здравствуйте с сотрудником будет проведена беседа на счет амуниции и выдан устный выговор за невнимательность. Есть ли у Вас еще какие-либо вопросы? Нету больше вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2020 Вопросов больше нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...