Перейти к содержанию
Sergey Abramovich

[ДПС-П] Miroslav_Logachev

Рекомендуемые сообщения

Sergey Abramovich

1. Ваш никнейм: Sergey_Bondarchuk
2. Никнейм игрока: Miroslav_Logachev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает Федерального Закона о Полиции, а именно 

Глава III. Принципы деятельности полиции.

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

А так же я не согласен с выдачей мне розыска по 1.3 УК

4. Применение сотрудником полиции мер для выполнения своих обязанностей допустимо только в случаях, предусмотренных федеральным законом.

Разъясню что было. Я возле Б/У прогревал резину. Затем случайно задел сотрудника автомобиль, когда он поехал на меня. Мне в мегафон сказали "Примите крайнее правое". Я отреагировал полностью адекватно на просьбу сотрудника, остановился, открыл окно,(затем он пробил базу номеров) данный сотрудник представился, затем не сказал причину остановки(это и есть нарушение ФЗоП). Я ему сказал закончите ФЗоП и мы продолжим с Вами разговор, на что сотрудник выдал мне розыск. Я ему сказал то что вы делаете противозаконные действия, которые ущемляют мои права. 

Прошу предоставить полные доказательства сотрудника. А так-же проверить весь Ваш состав на знание уставных документов, и научите их, ими пользоваться. 

А так-же прочитайте то что он мне отвечал в /n чат, я ему говорю что он нарушил, он говорит не мое дело, мол иди гуляй. 
В общем прошу решить данную проблему. Буду ждать любого ответа.

Спасибо.

4. Скриншот/видео доказательство: Док-ва №1 <--> Док-ва №2

Изменено пользователем Sergey_Bondarchuk

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Здравствуйте, как вы назвали "Прогрев шин" выглядел как нарезание кругов посреди дороги, остановлены были по статье 12.14.3 КоАП:

Спойлер
12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

После остановки я пробил выши номерные знаки по базе и потребовал от вас документы, затем планировал назвать вам причину остановки, выписать штраф и отпустить, но вы решили не подчинятся требованиям сотрудника полиции о передаче документов (1.3 УкРП:

Спойлер

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

). 

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

Сотрудник, то что я нарушил - это мои проблемы, а то что нарушили Вы - это на лицо, факт нарушения, а точнее не знание ФЗоП

А так же мне выдали 2 звезды! То есть вообще не знаете ничего! Ни УК РП ни ФЗоП

Жду ответа следящего за фракцией!

Изменено пользователем Sergey_Bondarchuk

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Я вам ничего не выдавал, выдал вам 2 звезды сотрудник УВД по моему запросу, то что вы нарушаете это непосредственно моё дело, это моя работа.

Изменено пользователем HardyX

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

Очень сильно надеюсь что Вы скоро не будете работать! 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно сотрудник обязан был представиться и сообщить причину остановки в первую очередь. Причина остановки не была сообщена, а это есть нарушение ФЗоП и регламента ДПС пункта 3.2.7 регламента ДПС. 

Спойлер

3.2.7 Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями пункта 5 статьи ФЗоП, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о передаче необходимых для проверки или оформления правонарушения документов

Причина остановки не была сообщена. Но вот в каком порядке действовать сотруднику увы и ах не сказано. Ваша вина здесь тоже имеется, вы отказались предоставлять документы сотруднику по требованию, после проверки документов вам могли бы огласить причину остановки. Вы хотели узнать причину вашей остановки и обращения, здесь сотрудник конечно же не прав. Он понесёт наказание в виде получения 1 устного выговора. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам.

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

Моего нарушения нету, я не отказался предоставлять документы. 

Я никуда не уезжал.

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

По вашему нарезать круги посреди дороги и мешать проезду это нормально?

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

Жду ответа СЗФ!!!

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Сотрудник получит письменный выговор за нарушение ФЗоП. 

Предоставьте свой банковский счёт, если Вам требуется компенсация. 

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

Спасибо большое, компенсация не требуется) Удачи!

Закрыто!

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Всего доброго! 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...