Sergey Abramovich 8 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Bondarchuk 2. Никнейм игрока: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не знает Федерального Закона о Полиции, а именно Глава III. Принципы деятельности полиции. 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. А так же я не согласен с выдачей мне розыска по 1.3 УК 4. Применение сотрудником полиции мер для выполнения своих обязанностей допустимо только в случаях, предусмотренных федеральным законом. Разъясню что было. Я возле Б/У прогревал резину. Затем случайно задел сотрудника автомобиль, когда он поехал на меня. Мне в мегафон сказали "Примите крайнее правое". Я отреагировал полностью адекватно на просьбу сотрудника, остановился, открыл окно,(затем он пробил базу номеров) данный сотрудник представился, затем не сказал причину остановки(это и есть нарушение ФЗоП). Я ему сказал закончите ФЗоП и мы продолжим с Вами разговор, на что сотрудник выдал мне розыск. Я ему сказал то что вы делаете противозаконные действия, которые ущемляют мои права. Прошу предоставить полные доказательства сотрудника. А так-же проверить весь Ваш состав на знание уставных документов, и научите их, ими пользоваться. А так-же прочитайте то что он мне отвечал в /n чат, я ему говорю что он нарушил, он говорит не мое дело, мол иди гуляй. В общем прошу решить данную проблему. Буду ждать любого ответа. Спасибо. 4. Скриншот/видео доказательство: Док-ва №1 <--> Док-ва №2 Изменено 29 мая, 2020 пользователем Sergey_Bondarchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Logachev 10 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте, как вы назвали "Прогрев шин" выглядел как нарезание кругов посреди дороги, остановлены были по статье 12.14.3 КоАП: Спойлер 12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. После остановки я пробил выши номерные знаки по базе и потребовал от вас документы, затем планировал назвать вам причину остановки, выписать штраф и отпустить, но вы решили не подчинятся требованиям сотрудника полиции о передаче документов (1.3 УкРП: Спойлер Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Abramovich 8 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Сотрудник, то что я нарушил - это мои проблемы, а то что нарушили Вы - это на лицо, факт нарушения, а точнее не знание ФЗоП А так же мне выдали 2 звезды! То есть вообще не знаете ничего! Ни УК РП ни ФЗоП Жду ответа следящего за фракцией! Изменено 30 мая, 2020 пользователем Sergey_Bondarchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Logachev 10 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Я вам ничего не выдавал, выдал вам 2 звезды сотрудник УВД по моему запросу, то что вы нарушаете это непосредственно моё дело, это моя работа. Изменено 30 мая, 2020 пользователем HardyX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Abramovich 8 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Очень сильно надеюсь что Вы скоро не будете работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно сотрудник обязан был представиться и сообщить причину остановки в первую очередь. Причина остановки не была сообщена, а это есть нарушение ФЗоП и регламента ДПС пункта 3.2.7 регламента ДПС. Спойлер 3.2.7 Остановив транспортное средство, сотрудник должен без промедления подойти к водителю, представиться в соответствии с требованиями пункта 5 статьи ФЗоП, кратко сообщить причину остановки, изложить требование о передаче необходимых для проверки или оформления правонарушения документов Причина остановки не была сообщена. Но вот в каком порядке действовать сотруднику увы и ах не сказано. Ваша вина здесь тоже имеется, вы отказались предоставлять документы сотруднику по требованию, после проверки документов вам могли бы огласить причину остановки. Вы хотели узнать причину вашей остановки и обращения, здесь сотрудник конечно же не прав. Он понесёт наказание в виде получения 1 устного выговора. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Abramovich 8 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 Моего нарушения нету, я не отказался предоставлять документы. Я никуда не уезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav_Logachev 10 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2020 По вашему нарезать круги посреди дороги и мешать проезду это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Abramovich 8 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2020 Жду ответа СЗФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте! Сотрудник получит письменный выговор за нарушение ФЗоП. Предоставьте свой банковский счёт, если Вам требуется компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Abramovich 8 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2020 Спасибо большое, компенсация не требуется) Удачи! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2020 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение