Отсосал by Lamadjo 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Tuyarov 2. Никнейм игрока: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Приехал на б/у, протаранил пару авто, достал мп5 и пистолет без отыгровок (видно на скринах) и уехал 4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/u/HqAXJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, пистолет был отыгран мной прежде, на БУ я приехал в связи с тем что была погоня, ДТП произошли из-за рассинхронов или пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Отсосал by Lamadjo 2 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 3 часа назад, HardyX сказал: ДТП произошли из-за рассинхронов или пинга. Вас просил человек оплатить ремонт ему, так как вы влетели в него на скорости. 3 часа назад, HardyX сказал: пистолет был отыгран мной прежде Хорошо, но вы несколько раз его меняли на МП-5 без отыгровок и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 Поменять оружие иначе как перелистыванием невозможно, таковы ограничения игры. На моменты просьб человека оплатить ремонт, я занимался более приоритетными делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте! Данная жалоба составлена от 3-го лица. Также на скриншотах не видно полной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...