Oliver_Syndicate 100 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1 Lloyd_Maxwell 2 ГИБДД-П 3 Kseniya_Ulanova 4 Объясните мне, как она выписала штраф не видя мои номера? Что за зрение у нее ( у него, обычный транс :3 ) стоял боков от нее на 180 градусов, потом начал уезжать на скорости 100+ км ч. как она (он) смогла разглядеть на такой скорости номера?. Жду объяснений. Банковский счет 175830. И да, что за привычка у нее (него), не догонять - а сразу через КПК штрафы выдавать? Вам не кажется, что это бред? Почему сотрудник не захотел начинать погоню? Я знаю ответ, потому-что она (он) не компетентный сотрудница (к), все начинают погоню, а она (он) особенная (ый) решила выдать штраф и на этом все, тогда почему розыск не кинула, если она пробила по номерам меня и узнала мою личность? Хм... неизвестно... 5 Изменено 29 мая, 2020 пользователем Ллойд Максвелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Нарушение: Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Установка личности: 1 час назад, Ллойд Максвелл сказал: почему розыск не кинула Увы, но фракция ГИБДД не имеет возможность выдавать звезды, а ГУВД в ночное время как правило нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 100 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Слово "погоня" не, не слышали? Ах да... Так же легче... Чем ехать за нарушителями и штрафовать там, есть же кпк понему и выдам штраф, топовое рп Вам повезло, что 5 мин еще не прошли, а то я бы оффнутся Зрение топ, на скорости видим номера Если про РП судить, то авто у меня могли угнать... И Вы получается выписали штраф не тому, браво., что еще сказать :3. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Ллойд Максвелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудника вела погоню до потери визуального контакта. Номера автомобиля были зафиксированы на видеорегистратор, который потом в процессе можно снять и изучить запись. Ровным счётом, пробив номера - сотрудник установил вашу личность и выдал штраф владельцу автомобиля. А вот то, что при погоне у сотрудника были включены лишь проблесковые маяки, а не СГУ (сигнально-голосовое устройство) то есть звуковое сопровождение в виде сирены это нарушение правил применения. При погоне инспектора обязаны включать как проблесковые маяки, так и СГУ. За это сотрудница получит выговор в письменном виде. Более нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 58 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: при погоне у сотрудника были включены лишь проблесковые маяки, а не СГУ (сигнально-голосовое устройство) то есть звуковое сопровождение в виде сирены это нарушение правил применения. При погоне инспектора обязаны включать как проблесковые маяки, так и СГУ. За это сотрудница получит выговор в письменном виде. Что это за правило применения?? Не слышал о таких... В Регламенте ДПС и ФЗоП нет пункта ОБЯЗЫВАЮЩЕГО инспектора включать сирену, а в третьей главе ПДД указано, что для отступления соблюдения правил достаточно лишь включить проблесковый маячок. Да и в принципе я не вижу своего нарушения ПДД. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Artem_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Факт погони имеется. В нашей организации имеются дополнительные к обязательному знанию пункты, которые я и мой состав рассказывают в обучающих лекциях и учат на тренировках правила ведения погони. Не знаю с чего вы взяли почему вы можете ехать за нарушителем без СГУ и звукового сопровождения сирены. Ведь об этом учат ещё в учебном корпусе и лекция эта повторяется для инспекторов ОБ время от времени. В любом случае только потому, что старый ФЗоП исчез и появился новый, ровным счётом как про включённое звуковое сопровождение в регламенте ДПС ничего не сказано я могу снизить наказание до устного выговора. На более - я пойти не готов. Если я не прав меня поправят следящие администраторы. Лично я считаю, что посещать лекции и тренировки должен каждый сотрудник ибо на них учат правильно вести погоню. Ждём ответа от следящих администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 Все УД и приказы, которые сотрудник обязан соблюдать должны быть в открытом для сотрудника доступе (на форуме или информационном стенде). В открытом для меня доступе нет ни одного акта, обязующего включать сирену. В УК, на лекциях или тренировках до меня не доводили информацию об этой обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 100 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Зачем выяснять это на форуме? Для этого есть официальная группа в Вк) Отступить от правил ПДД только с маячками и сиреной, просто маячки не подойдут) Изменено 31 мая, 2020 пользователем Ллойд Максвелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2020 Добрый вечер! По поводу выдачи штрафов через КПК - данный пункт нигде не регламентирован, что в скором времени мы исправим, а следовательно за это сотрудник наказан не будет. Касаемо СГУ и проблесковых маячков - это нигде не регламентировано, тем не менее, в скором времени это мы исправим. Но на данный момент нарушений я не наблюдаю, в следствие чего - наказания сотрудник не получит. Нарушений за сотрудником нет, однако все найденные "дыры" в уставе мы поправим в скором времени. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться