Muslim_Kurbanov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muslim_Kurbanov 2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanowa 3. Суть жалобы: Данный сотрудник писал в нонРП чат что бы я уехал, хоть я просто у него спрашивал почему вы по форме прячетесь во дворах. В итоге пошел отсчет и человек лишил прав, посадил в тюрьму. По сути с пустого места, на счет штрафа тоже не особо понимаю как она мне его кинула потому что лично я ее не видел ! 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Ho4Nd Изменено 29 мая, 2020 пользователем Muslim_Kurbanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Ну вообщем то все пояснения от меня были даны в РП процессе и на твоих скринах видна полная ситуация. От себя лишь добавлю доказательство нарушения Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muslim_Kurbanov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Покажи полное видео лишения прав, как я понимаю оно не должно быть дистанционно, а ты стояла в 10 метрах от меня и лишила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудница пробила по номера владельца автомобиля, в принципе и лишила водительского удостоверения. Единственное но, как она поняла, что вы владелец автомобиля без запроса и установки вашей личности? Вы ведь даже документы ей не показывали, она ориентировку у дежурного на вас не запрашивала. Попросил бы сотрудника предоставить скриншот с доказательствами установки личности водителя? Почему сотрудник просто вышел, пробил номера и не взглянув не на черты лица, не запросив паспорта или водительского удостоверения, тем самым не установив личность человека, находящегося за рулём мне не понятно. В случае не предоставления доказательств сотрудница получит наказание в виде письменного выговора. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 На ВУ есть фотография владельца, соответственно и при проверки по номерам через КПК сотрудник видит фотографию. Лобовое стекло без тонировки, лицо было хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте! Согласен с аргументами сотрудника. Дополнить мне нечего. Наказание Вам выдано также верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...