Muslim_Kurbanov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muslim_Kurbanov 2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanowa 3. Суть жалобы: Данный сотрудник писал в нонРП чат что бы я уехал, хоть я просто у него спрашивал почему вы по форме прячетесь во дворах. В итоге пошел отсчет и человек лишил прав, посадил в тюрьму. По сути с пустого места, на счет штрафа тоже не особо понимаю как она мне его кинула потому что лично я ее не видел ! 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Ho4Nd Изменено 29 мая, 2020 пользователем Muslim_Kurbanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Ну вообщем то все пояснения от меня были даны в РП процессе и на твоих скринах видна полная ситуация. От себя лишь добавлю доказательство нарушения Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim_Kurbanov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Покажи полное видео лишения прав, как я понимаю оно не должно быть дистанционно, а ты стояла в 10 метрах от меня и лишила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудница пробила по номера владельца автомобиля, в принципе и лишила водительского удостоверения. Единственное но, как она поняла, что вы владелец автомобиля без запроса и установки вашей личности? Вы ведь даже документы ей не показывали, она ориентировку у дежурного на вас не запрашивала. Попросил бы сотрудника предоставить скриншот с доказательствами установки личности водителя? Почему сотрудник просто вышел, пробил номера и не взглянув не на черты лица, не запросив паспорта или водительского удостоверения, тем самым не установив личность человека, находящегося за рулём мне не понятно. В случае не предоставления доказательств сотрудница получит наказание в виде письменного выговора. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 На ВУ есть фотография владельца, соответственно и при проверки по номерам через КПК сотрудник видит фотографию. Лобовое стекло без тонировки, лицо было хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте! Согласен с аргументами сотрудника. Дополнить мне нечего. Наказание Вам выдано также верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться