Перейти к содержанию
Muslim_Kurbanov

[ДПС-П] Kseniya_Ulanowa

Рекомендуемые сообщения

Muslim_Kurbanov

1. Ваш никнейм: Muslim_Kurbanov
2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanowa
3. Суть жалобы: Данный сотрудник писал в нонРП чат что бы я уехал, хоть я просто у него спрашивал почему вы по форме прячетесь во дворах. В итоге пошел отсчет и человек лишил прав, посадил в тюрьму. По сути с пустого места, на счет штрафа тоже не особо понимаю как она мне его кинула потому что лично я ее не видел !

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Ho4Nd

Изменено пользователем Muslim_Kurbanov

Поделиться сообщением

Artem_D

Ну вообщем то все пояснения от меня были даны в РП процессе и на твоих скринах видна полная ситуация. От себя лишь добавлю доказательство нарушения

Цитата

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей.
Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.

30664435.jpg

30664436.jpg

Поделиться сообщением

Muslim_Kurbanov

Покажи полное видео лишения прав, как я понимаю оно не должно быть дистанционно, а ты стояла в 10 метрах от меня и лишила. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудница пробила по номера владельца автомобиля, в принципе и лишила водительского удостоверения. Единственное но, как она поняла, что вы владелец автомобиля без запроса и установки вашей личности? Вы ведь даже документы ей не показывали, она ориентировку у дежурного на вас не запрашивала. Попросил бы сотрудника предоставить скриншот с доказательствами установки личности водителя? Почему сотрудник просто вышел, пробил номера и не взглянув не на черты лица, не запросив паспорта или водительского удостоверения, тем самым не установив личность человека, находящегося за рулём мне не понятно. В случае не предоставления доказательств сотрудница получит наказание в виде письменного выговора. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Artem_D

На ВУ есть фотография владельца, соответственно и при проверки по номерам через КПК сотрудник видит фотографию. Лобовое стекло без тонировки, лицо было хорошо видно.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Согласен с аргументами сотрудника. Дополнить мне нечего. 

Наказание Вам выдано также верно. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...