Daniil Lufinderk 1 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Veger 3. Суть жалобы: Не проверил тонировку специальным прибором (ночью это делать нельзя), не было 2 понятых: скриншот: https://imgur.com/a/4TCdWCL 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=g2YlY-WGu20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Maybach 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте, я именно этот сотрудник. Не вижу от себя никаких нарушений, т.к не оговорено, что я должен "замерить" или же вызвать понятых. Вы сами себе противоречите сказав, что я должен был замерить, но при этом этого делать нельзя. На счет тонеровки, я торможу не всех. Если вы не заметили я подъехал к вам, после чего убедился в вашеи правонарушении, после чего остановил выписав штраф. За то я вижу нарушения со своей стороны, после того как вы отказались подписывать протокол, я должен был выдать розыск по ст 2.6 УК РП и отвезти вас в УВД. Все докозательства, а именно запись с нагрудной камеры я передам генералу. Ожидайте ответа начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, так же на Ваших док-вах нет того что сотрудник выписал Вам штраф, видео без штампа. Замеры тонировки производить не нужно. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте. 1) На Вашем доказательстве с штрафом отсутствует команда - /timestamp. Фиксацию штрафа я не заметил. 2) Измерять тонировку никто не заставляет сотрудников, об этом нигде не сказано. Нарушений от сотрудника не вижу. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться