Перейти к содержанию
Tulskiy

[ГУВД г. Мирный] [Egor_Moskvichuov]

Рекомендуемые сообщения

Tulskiy

1. Ваш никнейм: Timofey_Tulskiy
2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichuov
3. Суть жалобы: Чуть ниже, не влезло по ограничению
4. Скриншот/видео от своего лица:

Были мы с друзьями на рыбалке в деревне, после чего поехали из деревни и тут хрен пойми каким образом Нас останавливают сотрудники ГУ МВД и забирают меня в участок, интересно, как они узнали, откуда Я еду.. Скорее всего им позвонила Баба Люба и всё рассказала, ведь у нас везде есть камеры видеонаблюдения..

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Над вами трасса,трасса эта,исходит от АЗС,на которых всееегда стоят камеры,даже если вы повернули со стороны Жуковского,то там уж точно есть камеры.Также вы являетесь ООП,естественно о вас есть вся информация.Авто,направление движения,вся информация о вас есть.Если нужны доказательства чего-то,хоть я и не знаю чего,то они будут.

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Заместитель Начальника ГУ МВД

Были найдены по камерам.

Ожидаем ответа ПГС||ЗГС

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУ МВД.

На Ваших доказательствах вижу, что Вас нашли да, действительно в деревне, но близко находится трасса, и там есть АЗС, где есть камеры видеонаблюдения, да и в-общем то трасса находится под наблюдением, сотрудники обчёсывали все возможные Ваши местонахождения, что и привело к Вам, далее, как Вы уехали, стояли на одном месте, после чего они к Вам и приехали, согласен с ответом своего сотрудника.
Нарушений от сотрудника не вижу.

Ожидайте ответа от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Tulskiy

Вы хотите сказать, что Я попал в деревню через Жуковский? Ну пусть будет так, хотя Мы ехали от РЖД по полям (на х5), слишком оперативно сотрудники подъехали и выбежали из авто к нам и узнали, что именно Я являюсь ООП-__-

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Повторюсь,об ООП есть почти вся информация,посмотрев вашу запись увидел,что и вправду вы выехали из деревни где вообще не может быть камер априори,но я по системе никак не мог знать откуда вы выехали,уж вы будучи работником МВД должны это знать,готов буду завтра выплатить компенсацию в размере около 15-ти тысяч за то что вы выехали из деревни,еще раз скажу,по системе никак не мог знать откуда вы ехали,приехал на место квадрата и начал поиски.

Поделиться сообщением

Tulskiy

В следующий раз мне покажете, где там камеры по РП висят, они у вас везде абсолютно

Еще такой момент, Я не являюсь сотрудником МВД

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.
Ответ по поводу Вашей жалобы давал
здесь. Продублирую его в данной жалобе.

Перед приездом сотрудников, Вы чинились в деревне. Не думаю, что на СТО будут отсутствовать камеры.
По пути Вам встретились 3 стенда на обочине, которые так же могли быть оснащены камерами.
По поводу перчаток дал ответ в прошлой жалобе, так как брал их другой сотрудник.

Нарушений сотрудника не вижу.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...