Tulskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Tulskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichuov 3. Суть жалобы: Чуть ниже, не влезло по ограничению 4. Скриншот/видео от своего лица: Были мы с друзьями на рыбалке в деревне, после чего поехали из деревни и тут хрен пойми каким образом Нас останавливают сотрудники ГУ МВД и забирают меня в участок, интересно, как они узнали, откуда Я еду.. Скорее всего им позвонила Баба Люба и всё рассказала, ведь у нас везде есть камеры видеонаблюдения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Над вами трасса,трасса эта,исходит от АЗС,на которых всееегда стоят камеры,даже если вы повернули со стороны Жуковского,то там уж точно есть камеры.Также вы являетесь ООП,естественно о вас есть вся информация.Авто,направление движения,вся информация о вас есть.Если нужны доказательства чего-то,хоть я и не знаю чего,то они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Заместитель Начальника ГУ МВД Были найдены по камерам. Ожидаем ответа ПГС||ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУ МВД. На Ваших доказательствах вижу, что Вас нашли да, действительно в деревне, но близко находится трасса, и там есть АЗС, где есть камеры видеонаблюдения, да и в-общем то трасса находится под наблюдением, сотрудники обчёсывали все возможные Ваши местонахождения, что и привело к Вам, далее, как Вы уехали, стояли на одном месте, после чего они к Вам и приехали, согласен с ответом своего сотрудника. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 Вы хотите сказать, что Я попал в деревню через Жуковский? Ну пусть будет так, хотя Мы ехали от РЖД по полям (на х5), слишком оперативно сотрудники подъехали и выбежали из авто к нам и узнали, что именно Я являюсь ООП-__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2020 Повторюсь,об ООП есть почти вся информация,посмотрев вашу запись увидел,что и вправду вы выехали из деревни где вообще не может быть камер априори,но я по системе никак не мог знать откуда вы выехали,уж вы будучи работником МВД должны это знать,готов буду завтра выплатить компенсацию в размере около 15-ти тысяч за то что вы выехали из деревни,еще раз скажу,по системе никак не мог знать откуда вы ехали,приехал на место квадрата и начал поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2020 В следующий раз мне покажете, где там камеры по РП висят, они у вас везде абсолютно Еще такой момент, Я не являюсь сотрудником МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Ответ по поводу Вашей жалобы давал здесь. Продублирую его в данной жалобе. Перед приездом сотрудников, Вы чинились в деревне. Не думаю, что на СТО будут отсутствовать камеры. По пути Вам встретились 3 стенда на обочине, которые так же могли быть оснащены камерами. По поводу перчаток дал ответ в прошлой жалобе, так как брал их другой сотрудник. Нарушений сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться