rezon 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dutch_Underground 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Дал звёзды, при том, что я не предъявлял паспорт, с ним не разговаривал в РП чате, машина без номеров. P.S. В описании скрина по ссылке будет мой Я.Диск, прочитайте обращение.txt, там ВСЯ ситуация! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/c2qzFXF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezon 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Продолжение. Встретил он меня в Приволжске у военкомата, я остановился и сразу уехал. Далее он поехал за мной, но покружив по кварталам я оторвался от него. Уехал в сторону Жуковского, там побыл минуты две (даже репорт отправил на одного игрока за лаги), далее поехал в сторону Невского и у перекрёстка повернул в Мирный. Там починился, прежде спросив у администрации о к/д на починку во время погони. И поехал в Невский по дороге на краю карты. Там, каким-то образом он меня находит у подъезда к Невскому со стороны АТП, метрополитена. Важное уточнение, что НОМЕРОВ на моей машине у меня НЕТ! Не побоюсь предположить, что он отследил меня через команду /fines и просто проехал мимо Жуковского в сторону Невского, когда я там был. И когда желтый квадратик не менялся, он развернулся обратно в сторону Жук. Там уже я ехал ему на встречу (я его не приследовал!) Я останавливаюсь от удивления, что он меня "нашёл". И как только он подъезжает ко мне, сразу даёт мне 2 звезды. Конец. Далее погоня продолжается, я опять чинюсь после к/д в Невском (все таймштампы имеются и логи с чата тоже!) Суть жалобы должна на этот момент уже понятна, но я объяснюсь: Я, не предъявляя документы, даже с ним НЕ разговаривая в РП чат, уезжаю от него. Машина без номеров, он держался на расстоянии от меня в Приволжске до объявления розыска. Не было отыгровки как он запомнил приметы авто и т.д. Мне без разницы мера его наказания. Моя ситуация, лишь очередное доказательство, что РП на провинции с каждым днём падает. Будьте честны хотя бы перед собой, это я обращаюсь к нашему Лёнечке. Люблю, целую. И как принято - Приятной игры на MTA Province #3! Всем Андерграунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравия желаю , если вы не знали , то ориентировку можно выдавать и без ничего , даже через нонрп чат . Ориентировка нужна для того , чтобы когда я вас догоню, арестовать и проехать в УВД для установления личности ... Но вы же "умный" человек и решили спрыгнуть с моста в воду , за что и получили бан ))))) . Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! В связи с тем что сотрудникам было запрещено делать фотографии через КПК, следящие придумали «Ориентировки» которые как указал сотрудник можно подавать даже в нонРП чат. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezon 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Можно вырезку из правил про вашу "ориентировку". Ибо это бред включать нонРП действия в игру. Выдавать какую-то "ориентировку" человеку, которого не видел, не слышал в тонированной машине без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, rezon666 сказал: Можно вырезку из правил про вашу "ориентировку" https://vk.com/gosnews3?w=wall-179023553_1651 Прошу , ссылка на официальный пост . https://yapx.ru/v/Hq4F4 Изменено 31 мая, 2020 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Розыск - Ориентировка. Выдавать его разрешено без Ваших данных. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться