Lourens Barns 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maykl_Sayks 2. Название фракции: МО Провинции (Армия) 3. Никнейм сотрудника фракции: Stepan_Agafonov 4. Суть жалобы: Я отошел на кухню за бутербродиками и чайком (встал в АФК), пока закипал чайник я глянул в монитор своего ноутбука, после чего успел подбежать и зафиксировать ДМ Килл от сотрудника данной фракции(До того как начал скринить я был в АФК). (Синим цветом замазан фракционный чат) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/HoXkf Изменено 29 мая, 2020 пользователем Maykl_Sayks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morello 11 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Dmitriy_Morello Сотрудник не нарушил устав М.О. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_More 46 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброго времени суток. Так как игрок уже находится в бане на 7 дней, выдать блокировку не представляется возможным. Он получит выговор за нарушение внутренних правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться