Haruma_Sasaki 11 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Grand 2. Никнейм сотрудника: Jeremey_Orehovskiy 3. Суть жалобы: Выдал розыск по нон рп. Убил без предупреждения. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/1YAscQS Изменено 29 мая, 2020 пользователем Lucky_Izmaylov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброго времени суток, я Начальник УВД города Мирный. Визуальный контакт был у вас с моим сотрудником + вы находились на территории, где есть камеры, вашу личность установить труда не составит. Доказательств на убийство от моего сотрудника не увидел. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haruma_Sasaki 11 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 У вас камеры за 1 секунду показывают запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 А вы за 1 секунду до середины парковки доехали? Думаю нет собственно это и есть ответ на ваш вопрос. Ваших доказательств недостаточно на подтверждение ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 На ваших скриншотах видно, что вы находитесь на парковке, следовательно, розыск оправдан. Убийства я не увидел, вас мог убить другой игрок или же вы совершили суицид, поэтому ваше jailtime увеличилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение