Перейти к содержанию
Artem_D

[ДПС-П] Aleksey_Tugarinov

Рекомендуемые сообщения

Artem_D

1. Ваш никнейм: Kseniya_Ulanova

2. Никнейм игрока: Aleksey_Tugarinov
3. Суть жалобы: 

1) 6.9 ВПС “PG”

1,1 В него влетела жига на огромной скорости, персонаж отлетел на крышу и упал. Считаю, что после этого вставать и  бежать куда либо - PG

1.2  Неоднократно вставать перед автобусов, который меньше чем в метре от тебя и движется в твою сторону по моему мнению также PG

2). Нарушение ФЗоП

Перед применением огнестрельного оружия фракционер не сообщил что является сотрудником полиции, не предупредил о своем намерении и не  предоставил возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. (статья 12,1 ФЗоП) Да и в целом, каких либо требований к водителю автобуса, кроме остановки, я не услышал

3) 6.3.4 DM Car  ВПС

Не вижу никакой RP причины уничтожать муниципальный автобус, учитывая, что на Ауди не составило бы никакого труда догнать его.

Также хочу отметить, что один раз администрация уже пошла на встречу данному игроку и вывела его из ЧС организации. ссылка

4. Скриншот/видео от своего лица: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Поделиться сообщением

Aleksey_Tugarinov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником Отдельного Батальона, в котором вы служите. Теперь перейдем к пунктам. 

1. Вы утверждаете что я совершил ПГ, но если посмотреть ваше видео, то можно увидеть, что никакого ПГ нет. Вы для начала изучите значение термина. Стоять перед автобусом это ПГ? Я что начал бить дубинкой человека с пистолетом? Често бредовая причина. 

2. Далее переходим к ФзОП 12.1, который вы утверждаете что я нарушил. Если мы посмотрим внимательно видео, то видно что водитель пытался задавать сотрудника, уходя от нас. Это я расценил как угроза жизни сотруднику полиции, что регламентируется статьёй ФзОП Пункт 12

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

В котором это и прописано. И переходим у последнему пункт, а именно ДМ кар, это была вынужденная мера, т.к водитель покушался на жизнь сотрудников и других участников движения своими маневрами, на требования остановиться он не остановился. Все идет в рамках закона. 

И причем здесь прошлое, не вижу вообще смысла писать жалобу. 

С уважением Заместитель Начальника ОГИБДД, Начальник Отдельного Батальона Тугаринов Алексей Кириллович! 

Ждем ответа со стороны Начальника ДПС и ПГС за ДПС по г. Приволжск. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. По поводу PG - полнейший бред. В сотрудника въехал автомобиль на большой скорости, а он встал - проявление незначительного rRP, но в то же время водитель автомобиля, влетевший на полной скорости в сотрудника - не отыграл абсолютно никакого РП, тем самым проявив nRP, чуть позже мы видим, как инспектора подходят разбираться с водителем автомобиля, а он сообщает в ООС чат о том, что его игра зафризила, соответственно о каком РП может идти речь если виноваты лаги и фризы? Я не понимаю и в такой ситуации об РП речи может не идти. Да и момент, что это было nRP достаточно спорный, я бы его к проявлению nRP действий не отнёс, но к PG это никакого отношения не имеет. Идём далее нарушение ФЗоП, ну и где оно? Инспектора подошли к водителю автобуса для дальнейших разбирательств тот, оскорбил их и начал наезжать на инспекторов - в таком случае абсолютно правомерно открыть огонь по водителю на поражении в связи с ПРЯМОЙ УГРОЗОЙ ЖИЗНИ сотрудникам. А тут уже никакого нарушение ФЗоП нету, открыть огонь при угрозе жизни сотрудника позволяет сделать пункт второй, двенадцатой статьи пятой главы ФзОП:

Спойлер

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Существенных нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

С ответом лидера полностью согласен. Дополнить мне нечего.

Причины таких действий Вам разъяснили. Нарушений сотрудника - нет.   

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...